Я обычно привыкла покупать одноразовые бритвенные станки Gillette 2. Они хоть и называются одноразовыми, но хватает их как правило на 2-3 раза. Первый раз могу побриться "с головы до ног" (руки, ноги, подмышки), а второй и третий обычно брею только ноги, но бритва по-прежнему остаётся острой.
Почему я решила купить BIC Twin lady, если так люблю Gillette 2? - спросите Вы.
Ну, наверное, из любопытства - это раз.
Меня привлек дизайн - это два.
И потому что я вспомнила именно в Фикс Прайсе, что у меня закончились бритвы, а там были только эти.
Бритвенный станок BIC Twin lady sensitive
Цена: 99 рублей
Покупка:
В Фикс Прайсе цена = 99 руб (19,8 за шт), а на сайте Wildberries так вообще 169 руб (33,8 за шт). Я и за первую цену их покупать не советую.
Упаковка:
Продаются станки в милом розовом пакете с подвесом.
На обратной стороне можно найти информацию о них.
Штрих-код
Основная информация:
Всего в пакете 5 станков
Ручки станков разноцветные. Цвета разные и яркие.
Ручка полая.
На ней указано название - BIC
У станка крышка пластиковая
Всего 2 тонких лезвия.
Бритвенный станок BIC Twin lady sensitive в действии:
Решила как обычно побриться с головы до ног - руки, подмышки, ноги.
Не повезло мне с руками, раз в 2-3 недели приходится брить для придания им более эстетичного вида.
Руки станок побрил аккуратно, хорошо.
Можно даже увидеть шерсть с моих рук :)
В итоге, руки стали чистыми.
Правда, следующие 2 дня было раздражение.
Подмышки побрила без проблем, а вот ноги бритва мне всё же порезала.
Моё мнение:
Что я могу сказать??...
В отличие от моего любимого станка Gillette 2, который можно использовать до 3 раз - BIC Twin lady гораздо тупее и его хватит максимум на один раз. Он соответствует заявленным качествам - одноразовый.
К концу бритья некоторые участки на ногах станок начал выбривать с трудом - мне приходилось возвращаться и надавливать чуть сильнее на него. Поэтому, видимо, и появились порезы на ногах.
Вывод:
Короче говоря, лучше брать старый, добрый Gillette 2 по той же цене, но гораздо качественнее.
А бритва BIC Twin lady берёт своей красотой, но остаётся тупой 😕