Опубликовано 13 Март, 2012 - 19:50

Любовью к этим растениям я воспылала относительно недавно... Первый цветок мне подарили около года назад!
Но началось всё с того,что войдя в цветочный магазин,мой взглад пал в центр зала,где было огрооомное количество орхидей, разных раскрасок! Тогда,больше всего мне приглянулась орхидея голубого цвета! Необыкновенная красота,я никогда такой не видела (или просто не обращала внимания)
Решили брать! Себе и в подарок (у нас в семье уже есть один колекционер данного вида цветов =))
Орхидея на самом деле очень не прихотливое растение (для лентяев в самый раз) Свой первый цветок я до сих пор не пересадила,но ему хоть бы что-цветет! Поливаю раз в неделю! Никаких удобрений не добавляю,хотя и видела в цветочных магазинах специальное для орхидей,тоже и с почвой для пересадки!
Думаю в течении года всё же соберусь и побалую своих любимец новенькими горшочками!

Девочки,кто ещё не завёл себе эту красавицу - бегом в магазин! Не пожалеете!;)
КрЭвЭдКорекомендует
13.03.2012
какие красивенькие цветочки!!!! Представляю,как они в живую смотрятся!!!!!! ❤️
13.03.2012
+ голубая покрашена(((
+.Совет,лучше подольше не пересаживайте.
14.03.2012
Vikkei большое спасибо! Вы правы,в живую они ещё более прекрасны! ❤️

morkovniisok вы меня прям очень огорчили 😢 Я как увидела её в магазине,даже не подумала о том,что она может быть покрашена... ну мало ли,орхидей столько расцветок... И в интернете пишут о существовании голубой! Я знаю конечно что цветы красят (срезанные цветы),в том числе и в голубой... но это же живой цветок?!
Я не буду сейчас с вами спорить и чего то доказывать! Единственный верный способ проверить это - дождаться повторного цветения! Как толь - так сразу отпишусь!
За плюсик спасибо! 😉

Светлана Юрьевна спасибо за совет! 😊
Великолепные цветы!Я такую дяде на ДР подарила 😊
Доволен 😁 теперь у него всегда на обеденном столе в красивом кашпо стоит!
14.03.2012
Ой, какая красота! У меня у мамы тоже орхидея, каждый раз, приходя к ней, любуюсь! Правда она говорит, что этот цветок очень прихотливый.
JaneB2006 спасибо! Да-да,для подарка отличный вариант 😉

Tayutka 😊 моя первая орхидея уже год с лишним растет в "родном" горшке,без удобрений - просто поливаю водичкой,и ей хоть бы что (ттт 😁 )
Может быть уход зависит от разновидности!?
18.03.2012
Какая прелесть! Тоже такие хочу ❤️
19.03.2012
Kisa_Markiza всё в ваших руках 😉
19.03.2012
Вы знаете, орхидея хоть и неприхотлива, но я умудрилась даже ее убить, вото не лады с цветами так не лады
+ вам, оч красивая
Какая красота. Прям глаза радуются когда смотришь на орхидеи. 😊
21.03.2012
Девочки,большое спасибо! Рада что вам понравились мои цветочки! 😉
Очень красиыве цветы! А я думала, что они довольно капризные...+
05.04.2012
Елена спасибо вам за оценку! 😉
06.04.2012
Красотаааааа! Очень эффектно смотрится,+
27.04.2012
Какая красота 😊
На следующее цветение фалик если не загнётся от избытка химикатов из синего станет белым.
18.05.2012
Катер,180531 спасибо большое 😉

Анастасия822 я бы не спешила с выводами! Давайте всё же дождемся повторного цветения!
На сегодняшний день голубая орхидея чувствует себя прекрасно!
А если даже из повторного цветения вырастет белая менее красивой она все равно не станет! 😊
22.05.2012
До чего же хороши!!! (тьфу-тьфу-тьфу 😉 ) +++)
27.05.2012
Прелесть, отличные цветы! Сама их обожаю! +++
01.08.2012
У Вас очень красивые цвета, не видела такие, мне приглянулся фиолетовый! +
какой красивый...а я побоялась покупать-мне сказала прихотливый(((
10.01.2013
Голубая такая красивая. Тоже себе такую хочу.
19.08.2013
Ой какая красота, прекрасные орхидеи у вас, да к сожалении голубая покрашена. Сама повелась на такую обманку, купила, к счастью цветок выжил,( и тоже живет еще в старом горшочке, цветущие не пересадишь) теперь радует уже больше года крупными белыми цветами, цветет не переставая, еще не успевают опасть цветы, как уже назревают бутоны. На что люди не идут, лишь бы продать подороже...
13.01.2014
Как мне нравится Ваш цветочек, я такой оттенок себе точно куплю, вот дойду до магазина и куплю