Опубликовано 16 Март, 2016 - 20:42

Долго я ходила кругами возле браслета Пандора, но цена кусается, поэтому я решила найти что-нибудь стоящее на Алиэкспресс. Первый свой браслет я заказала просто увидев красивую картинку и конечно же его не получила, далее я подошла к выбору браслета более серьезно. Для начала выбрала все магазины по рейтингу, затем просматривала отзывы с фотографиями и только после этого сделала свой выбор. И на этот раз не ошиблась).

Мой браслет стоил 280 руб. по отзывам был именно такой как на картинке.

Пришел мой браслетик ко мне через 3 недели, упакованный в пупырчатый пакетик.

Я выбрала себе браслет 18 см т.к запястье тонкое и не ошиблась, стандартный браслет 20 см был бы мне очень велик.

Все шармики были как на картинке при заказе, даже еще лучше, сделаны из металла, а не из пластика как иногда писали про дешевые копии этого браслета. Сделаны качественно, браслет достаточно тяжелый, единственно никак не могу приноровится застегивать этот браслет самостоятельно.

Дополнительно я заказала еще 3 шармика т.к боялась, что браслет будет недостаточно наполненным, но и без них он бы смотрелся отлично!

ссылку на них оставлю тоже если кому-то приглянулись.

[ссылка]

Шармы из металла один шарм в виде кареты и два со стразами (стразы все на месте, сидят крепко).

Покупкой сваей безумна довольна, оставляю ссылку на браслет может кому пригодится!

[ссылка]

Соотношение цены и качества на отлично!

Достоинства
  • *Доступная цена , отличное качество, красивый
нолирекомендует
красивый браслетик 😊
23.03.2016
Очень красивый! Приглянулся, спасибо за ссылку. Скажите, какой у вас обхват запястья?
23.03.2016
у меня всего 15 см запястье, можно было смело брать браслет 17 см))))
23.03.2016
Спасибо за совет, скоро начнется распродажа на Али, обязательно закажу 😊
Удачной вам покупки 😊