Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 17:30
Красота требует бровей, а брови-порядка-) Одним пинцетом нынче не обойдёшься. Так что - Brow this way! Гель для бровей Rimmel.
Достоинства
- - Соотношение цена-качество
- Держится до вечера
- Не стеклянеет на бровях
- Неплохо укладывает
Недостатки
- (Недостатков не нашла)
O_opsрекомендует
Очень красивые бровки! А с гелем - еще более ухоженные! Спасибо за отзыв! Обязательно присмотрюсь к этому продукту!
О, я смотрю сейчас тема бровей так популярна, прям бровемания какая-то - все их растят;) У Арт-Визаж видели подобный? Прям упаковки очень похожи...
kursname , да, изначально АртВизаж и хотела купить, просто не нашла и купила что было))
СветLana, я тож так делаю иногда. По сути гель для бровей это такой же гель для укладки волос, только налитый в специальный флакончик)))
O_ops, да у вас и без геля брови как с гелем 😁
Больше меня поразили ресницы на третьем фото снизу ❤️
ЧТО ЗА ТУШЬ???
Больше меня поразили ресницы на третьем фото снизу ❤️
ЧТО ЗА ТУШЬ???
Не знала, что у rimmel есть такой гель, уважаю эту марку, брови у вас замечательные 😁
😊 Пробовала воск для бровей, а до геля еще не добралась, но очень хочу!)
Бровки шикарно он уложил)
Бровки шикарно он уложил)
Я уже подумала, что будет коричневый гель, так как хотела бы сама такой приобрести. Прозрачный у меня уже есть, даже два арт-визаж и мэри кэй. Согласна, что такие средства делают брови очень аккуратными и ухоженными.
Я без фиксаторов для бровей вообще не могу, у меня на данный момент от люмине 😊 Следующий пожалуй этот куплю, щётка у него очень удобной выглядит ❗
Хороший гель. Ваш юмор, можно разбирать на цитаты.
Чем я еще борюсь с красотой лицаК сожалению есть именно такие борцы, когда смотришь и думаешь, лучше бы ты ничего не делала.