Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 17:30

Привет всем читающим или просто блуждающим и глазеющим на фото 😉

Излазила Айрек вдоль и поперёк, загуглила всеми способами ровно в полночь и в полнолуние, но так и не нашла ни одого отзыва на гель Rimmel Brow This Way O_o

Покупала в Летуале за 240 рублей.

Объём 5 мл.

Всего этот гель существует в 4х вариантах - 001 Blonde, 002 Medium Brown, 003 Dark Brown и такой:

Все остальные цвета я в реале не видела, девушка в Летуале особо не церемонилась, со словами "Есть такой, надо?" выудила из ящика единственный тюбик.

Цветные я нашла в сети, и смахивают они всё же больше на воск. Если кто знаком с укладочным воском для бровей Люмене - вот на него 😉

Срок использования - 2 недели.

Мои брови - редкие, местами плешивые, шатко-валко густыми выглядят исключительно за счёт длины волосков. Оформляй я их "по науке", с зачёсыванием вверх и подстриганием - давно с успехом избавилась бы от бровей вовсе.

И вот эти длинные волоски в течение дня сбиваются в пучки и провисают вниз.

Rimmel Brow This Way помогает их уложить и зафиксировать, оставляя нижнюю линию бровей более четкой в течение дня. Хотя это и так всем понятно, иначе на фиг нужны укладочные средства-)

На фотке с гелем добавлена резкость, чтобы было видно волоски

После нанесения гель не высыхает прозрачным стеклярусом, не переливается позорно на солнышке и не превращается в засохший клей. Для меня это плюс плюсный. Хотя и не знаю - может, это само собой разумеющееся в современных укладочных средствах для бровей?.. Просто давно-давно у меня был какой-то прекрасный во всём, кроме одного, гель - держал хорошо, но эти блестящие, расчёсанные как у причипурившегося ловеласа пенсионного возраста, брови...

Схватывается не сразу, я могу больше 5 раз проводить кисточкой. Но зато и с особо непослушными волосинами не справится. Вот это безобразие, например, так и остаётся торчать. Поэтому я пинцетом его, пинцетом...

Изобразить а-ля татуаж (т. е. присобачить к коже, чтобы они не пушились, а лежали строго плоско волосок к волоску), думаю, тоже не выйдет.

На ощупь брови тоже остаются мягкими, хотя я, конечно, стараюсь лишний раз их не трогать. Если чесать, тереть, то, понятое дело, всё разлохматится-) А если нет - то вот:

Меня такой результат вполне устраивает.

Насколько экономичен гель в использовании я сказать затрудняюсь, т к за две недели не особо вижу расход. Позже отзыв дополню-)

Рекомендую 😊 Меня устроил, обычный такой, нормальный, не разочаровал. Дополнительный плюс: миниатюрный тюбик удобно носить с собой 😊

Для полноты картины - как и из чего я вымучиваю себе брови-) Пользуюсь краской Essem. Так что, если они у вас сейчас не особо внятные (вроде моих "до") - надеюсь, вы уже вдохновились-)

Спасибо за внимание 😊

Чем ещё я борюсь с природной красотой лица 😘

Неудачный карандаш для бровей.

Чем я удаляю краску с кожи.

Тушь с фото "брови ню"

Тушь Виктория Шу

Тушь для ресниц "веером".

Белорусская тушь Пышные реснички (без комков).

Тушь Лореаль чернее чёрного.

Тональный крем Rimmel для белоснежек.

Неплохая замена прозрачной пудре.

Красный, но не вульгарный блеск для губ АртДеко.

Почти нюдовый карандаш для губ ( как ненавязчиво выделить губы).

Помада Мейбеллин, которую я выбрала по фоткам - и зря-(

Помада АртДеко - для любителей розово-оранжевых оттенков.

Бальзам для губ - вазелин за 400 рублей(

Крем, которым я удаляю усы.

Достоинства
  • - Соотношение цена-качество
  • Держится до вечера
  • Не стеклянеет на бровях
  • Неплохо укладывает
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
O_opsрекомендует
10.09.2015
Мне понравился результат от геля 😊
Подумаю над приобретением 😉
10.09.2015
Очень красивые бровки! А с гелем - еще более ухоженные! Спасибо за отзыв! Обязательно присмотрюсь к этому продукту!
10.09.2015
Мне тоже нравятся гели для бровей... 😂 БРОВКИ-СУПЕР!!!
10.09.2015
О, я смотрю сейчас тема бровей так популярна, прям бровемания какая-то - все их растят;) У Арт-Визаж видели подобный? Прям упаковки очень похожи...
10.09.2015
Брови и ресницы у Вас суперские)
Отличный результат получился! Брови ровные и естественные
10.09.2015
Мне без геля для бровей не обойтись 😁
10.09.2015
Я на кисточку лак для волос брызгаю по старинке,надо гель попробовать
10.09.2015
Тоже хочу прикупить себе подобный гель!)
Брови у Вас очень красивые, зря Вы на них наговариваете 😊 гель запомню
11.09.2015
Результат отличный..Я вообще люблю марку риммел 😊
11.09.2015
kursname , да, изначально АртВизаж и хотела купить, просто не нашла и купила что было))
11.09.2015
СветLana, не знала, что так можно 😁
11.09.2015
СветLana, я тож так делаю иногда. По сути гель для бровей это такой же гель для укладки волос, только налитый в специальный флакончик)))
11.09.2015
O_ops, да у вас и без геля брови как с гелем 😁
Больше меня поразили ресницы на третьем фото снизу ❤️
ЧТО ЗА ТУШЬ???
11.09.2015
Не знала, что у rimmel есть такой гель, уважаю эту марку, брови у вас замечательные 😁
Burunduk-ptichka, спасибо 😊
Тушь Иса Дора, она у меня уже больше года 😉
11.09.2015
Четкие и красивые брови вышли:)
11.09.2015
😊 Пробовала воск для бровей, а до геля еще не добралась, но очень хочу!)
Бровки шикарно он уложил)
12.09.2015
Какие красивые у вас бровки ❤️ и реснички тоже ❤️
12.09.2015
Я уже подумала, что будет коричневый гель, так как хотела бы сама такой приобрести. Прозрачный у меня уже есть, даже два арт-визаж и мэри кэй. Согласна, что такие средства делают брови очень аккуратными и ухоженными.
13.09.2015
Хорошее средство этот гель для бровей, тоже хочу попробовать )
16.09.2015
Очень классный эффект!
16.09.2015
Красивые бровки и с гелем выглядят очень ухожено...
Достойный гель, но торчащие волосинки я бы ему не простила))
29.09.2015
Я без фиксаторов для бровей вообще не могу, у меня на данный момент от люмине 😊 Следующий пожалуй этот куплю, щётка у него очень удобной выглядит ❗
08.10.2015
Клевый гель, закину в хотелки.
16.10.2015
стоит купить себе
31.10.2015
😊 я всегда пользуюсь гелем!Нужная вещь!
Спасибо за отзыв, отличное средство - не грех воспользоваться советом
16.06.2016
Хороший гель. Ваш юмор, можно разбирать на цитаты.
Чем я еще борюсь с красотой лица
К сожалению есть именно такие борцы, когда смотришь и думаешь, лучше бы ты ничего не делала.