Опубликовано 29 Апрель, 2013 - 19:08

Я поклонница маслянных терапий, так что отзывами про сверхъестественные эффекты от масел меня не удивишь.

Искала в интернете решения по проблеме вросших волос на ногах после эпиляции, и в видео дамочка рекомендовала именно это маслице.

Сразу внушает доверие - жирнючее, чистое.

Но вот снова запах у Спивакъ - прогорклый фу не могу :(. Каждый раз перекручивает меня от него.

И наносить трудно - масло крепкое, липкое))) Пока на все тело нанесешь - считай зарядка сделана. Плюс это или минус, решать вам. Я лично после ванных процедур люблю расслабиться.

Оно впитывается с большим трудом. А впитывается ли оно вообще, когда второй час липкая сижу...

Но несмотря на всё это, его я все-таки оставлю для "тяжелой артиллерии" против сухости кожи. Раз в месяц это наказание выдержу ради счастливой кожи.

Апдейт отзыва 01.09.2014. Это маслице уже закончилось. И не на ногах (по причине липкости и запаха перестала им пользоваться), а на волосах. Растапливала его и в смеси с кокосовым и эфирками и наносила на волосы. По итогу могу сказать, что для волос использование мне больше понравилось.

Достоинства
  • Недорогое
  • Расходуется экономно
  • Сурьезное)
  • Хорошо работает
  • Эффективное
Недостатки
  • Запах ужасный резкий
  • Липкий
  • Медленно впитывается
UnoNapoleoneне рекомендует
29.04.2013
попробуйте его использовать еще в масочках для волос - в смеси с другими или само по себе. отлично увлажняет, питает, утяжеляет волосы. ши+кокос = убойная смесь))
29.04.2013
Спасибочки, но кокосового отдельно мне очень хватает)))Это же фиг смоешь))))