Опубликовано 6 Январь, 2014 - 16:36

Всем приветик, кто заглянул сюда!☺

Начну с того, что волосы у меня поврежденные, после различного вида экспериментов над ними) Свой цвет я уже полностью отрастила, но от фена и термоприборов никак не могу отказаться, поэтому сухие кончики меня преследуют, волосы немного ломаются) Хочу добиться совершенства своих волос) Постоянно пробую что-то новенькое для того,чтобы укрепить волосы, чтобы они стали гуще)

Цена данного средства-210 рублей за 200 грамм с сайта Деошоп) Также есть небольшой объем 50 грамм-57 рублей;

Теперь расскажу о своих впечатлениях и способе своего применения:

1.Процесс приготовления: очень прост и элементарен;

• я беру 1,5-2 чайные ложки Тали Поди (длина волос-у меня по плечи), заливаю теплой водой и размешиваю до однородной консистенции;
  • сначала разношу данную смесь на корни, а затем в оставшуюся массу капаю 5 капель эфирного масла мандарина STYX - http://irecommend.ru/content/takoe-lyubimoe-takoe-odno-moi-must-havefoto, размешиваю и разношу на длину;
  • через 5-10 минут (дольше не держу) смываю с волос без использования шампуня и бальзама;
  • затем укладываю волосы феном;
  • данный шампунь стараюсь использовать 2 раза в неделю, как и советует производитель;

2.Аромат шампуня-маски: очень сильный травяной) Аромат держится очень долго, порой до следующего мытья волос) Сейчас добавляю эфирное масло мандарина, дак этот травяной аромат приглушает;

3.Состав:полностью натуральный; В состав входит альбиция леббека, гибискус китайский, сида ромболистная;

4.Действие от Тали Поди на волосах:

• лично мне не сушит волосы (видимо, еще из-за того, что добавляю эфирное масло мандарина для гладкости и мягкости волос);
  • хорошо промывает волосы, но без скрипа;
  • чистота волос держится 1,5-2 дня примерно;
  • даже влажные волосы я могу прочесать с помощью пальцев, пальцы не запутываются в волосах (волосы по длине очень мягкие);
  • волосы после мытья кажутся как-то более густыми;

5. Экономичность-небольшой расход лично у меня, так как длина волос по плечи;

6. Способы использования:

• в данный шампунь-маску можно также добавлять шампунь для лучшего промытия волос, но я не добавляю;

На данный момент не заметила роста волос и достаточного укрепления, но и пользуюсь пока не так долго. Затем обновлю отзыв после того, как закончится эта баночка;

Куплю ли еще раз? После того, как закончится эта баночка, планирую купить еще, так как средство полностью натуральное;

Надеюсь, что была вам полезна)

Если возникли какие-либо вопросы, то задавайте, буду рада Вам ответить)

Достоинства
  • 100 % натуральный
  • Для всех типов волос
  • Экономичный
Недостатки
  • Сильный аромат
Женечка 624253рекомендует
06.01.2014
тоже ей пользуюсь давно уже. У вас волосы как у меня 😲 мужу показала, он говорит, да это ты же 😁
😊 ничего себе)вот это совпадение)
22.01.2014
ооо,давно хочу попробовать 😊 на этом же сайте смотрела 😊
Обязательно попробуйте) Интересное средство 😊 Не должно Вас разочаровать 😊
23.01.2014
а масочки из масел смывает?или не рискнули пробовать?))
если честно, то даже и не пробовала) Если рискну опробовать, то допишу в отзыве)