Привет . Сегодня буду петь оду потрясному продукту от компании ООО "НАТУРА ВИТА". Это вот такая маска :
Забегая вперед скажу , что все продукты от этой компании мне идеально подходят !! И конечно эта масочка не стала исключением . Не так давно мне , как и всем девушкам , поднадоел мой постоянный цвет волос (( Химическими красителями я никогда не красилась , только растительными , и конечно мои волосы были рады!! Но вот женское " ХОЧУ" - настоящая беда !! Прикупив красочку я стала похожа на Ариэль )) Но при этом волосы - как пакля !! Путались и не хотели лежать как нужно . Видимо это была их месть за поруганную природную естественность )) Пришлось налаживать с ними контакт . Маску купила в сетевом магазине не без труда !! Видимо многие знают эту серию и очень быстро разбирают !! Стоит она в пределах 150 рублей .
Очень хорошо оформлена . Консистенция йогуртовая :
Запах !!!)))) Это райские яблочки)))
Так и хочется запустить туда ложкой ))) Цвет!!!! Нежнейший зефир :
Видимые глазу перламутровые включения . Вообщем я нашла свою масочку!! Использую ее по рекомендации на этикетке :
Наношу на несколько минут и смываю . Мои капризули - локоны остались довольны )) Вернулась шелковистость , послушность , перестали электризоваться . Мягкие и живые волосы - это гордость каждой девушки , поэтому и ухаживать за ними нужно постоянно и правильно . Эту масочку применяю 2 раза в неделю . Мои волосы и я вместе с ними - счастливы !!!
Вот мои довольные волосенки )))
К покупке РЕКОМЕНДУЮ !!!