Опубликовано 30 Июль, 2015 - 21:36

Всем привет! Недавно решила вплотную заняться своими волосами. Начала делать масляные маски и пить витамины, сменила расчески и резинки, и т.д. А так же приобрела пару масок обещавших ускорение роста новых волос и предотвращение выпадения старых. Одной из них была эта маска.

Расскажу не много о своих волосах. Тонкие, окрашенные, жирные у корней, секущиеся на концах. А последние 3 месяца ещё и выпадением меня порадовали. Волосы выпадают клочьями и создаётся впечатление, что я совсем скоро останусь лысой! Более ядрёные средства вроде "никотинки" или "настойки перца", специальных витаминок я не пробую, т.к. мы с дочей на ГВ, и я пока побаиваюсь их применять. (может это конечно и глупости)

Итак о самой маске. Обычная пластиковая баночка, с отвинчивающейся крышкой. Легко открывается, без проблем закрывается. Запах косметический, с горчинкой. С ног не сшибает) Средство в меру густое. Наношу маску на кожу головы и корни волос, сверху утепляю чем-нибудь) и хожу так 5-30 минут. В зависимости от количества свободного времени! В это время масочка не хило так припекает. Так что тем, кому такие спец-эффекты не нравятся, стоит пройти мимо. У меня это дискомфорта не вызывает. После смывания кожу припекает ещё минут 5. А вот при смывании перцовой маски от Русского поля, у меня ощущения будто я кипятком себя поливаю и кожа, вот-вот слезет! Вот и всё их заметное отличие!!! Ах да, ещё цена у данной маски 108 р., а у РП 45. После 4 недель регулярного использования, появился хороший "подшерсток")))

Раньше этих антенок не было)))

Конечно, это результат всего в комплексе. Но я считаю данная маска сыграла не последнюю роль! Буду брать её ещё и ещё!!!

Ещё маски для волос L'Oreal Professionel, Kapous, Avon, ЧЛ.

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Быстро смывается
  • Цена
Недостатки
  • Не помогает против выпадения
zhuyu_salatрекомендует