Я всегда мечтала о длинных густых волосах. Но свои были тонюсенькими и куцый хвостик, в который их можно было собрать смотрелся жалко. В конце концов я подстриглась. А потом снова возжелала длинных волос. Поискав в интернете, я нашла информацию по красному перцу и что он способствует росту волос. В магазине нашла подходящую маску и по невысокой цене.
Дополнительно в маске есть масло шафрана, масло ши и масло маной. Ниже состав.
Очень понравилось, что по ГОСТу.
Сама маска кремообразной консистенции, розового цвета. Пахнет приятно. На ощупь маслянистая.
На упаковке написано, что нанести на волосы, подержать и смыть теплой водой. На мои короткие волос (каре) хватает совсем мало. В основном я втираю в корни и чуть-чуть оставляю на оставшуюся часть волос, держу две минуты и смываю. Жжение чувствует, очень легкое. Смывается легко, на волосах ничего не чувствуется ни на мокрых, ни на сухих. Потом. при повторном мытье, чувствуется некая жирность волос, но это совсем незаметно и никакого дискомфорта не вызывает.
Особого эффекта я не заметила. волосы как выпадали, таи выпадают. Отросли волосы не сильно. наверное, нужно больше времени. Но за перец респект маске. За легкость использования и смывания тоже.