Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 20:51

Во время беременности я так долго выбирала коляску,что даже сделала сводную таблицу характеристик.Я свела себя с ума поиском подходящей модели и наконец приобрела Zippy New сиреневого цвета.Обалденно выглядит, каждый день радуюсь этой коляске.

Начнем с внешнего вида.Стильный и узнаваемый всеми дизайн.А у кого не Зиппи,то очень похожа на нее.Сразу понятно, что делают на нее похожие аналоги.

Капюшон дивный как в люльке,так и в прогулке.Он имеет несколько положений, с прозрачной вставкой.И таким образом,капюшон отлично закрывает.

В люльке капюшон закрывается и открывается беззвучно,нужно нажать красную кнопку. А в прогулочной блоке 2 кнопки с 2 сторон.Нет нареканий,все удобно.

Очень удобная и функциональная коляска, с весом никаких проблем нет. Добротная коляска не может весить мало,хоть и алюминиевая облегчённая рама.Всё должны понимать,что чем больше наворотов и понтов,тем больше вес.

Хорошо поднимается на бордюр,спускается без проблем.Колеса надувные и поэтому у коляски ход плавный.

ПРОГУЛОЧНЫЙ БЛОК высоко над землей,едет сын как король.Вызывает восторг у меня,не нарадуюсь, капюшон большой и хорошо защищает.

КОРЗИНА большая и удобная, можно сложить море покупок и всё выдержит.

ЕСТЬ СИЛИКОНОВАЯ ПОДНОЖКА,которая защищает от грязи ткань.Это очень круто,так как осенью остальные дети пускают коляску,а мы нет.

НАКИДКА НА НОЖКИ в обоих вариантах отличные.В прогулке закрывает весь блок, видны одни глаза :-D?

Super ! ДОВОЛЬНА КАК СЛОН,продавать вообще не хочу.Обожаю ее.

Достоинства
  • Большая люлька
  • Глубокий капор
  • Кожаная ручка
  • Маневренная
  • Хороший дизайн
  • Яркая
Недостатки
  • Высокая цена
  • Колеса заносит в одну сторону
  • Неудобно снимать стоппер
Elvinenokрекомендует