Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 12:01

Срок эксплуатации коляски 10 месяцев. Я долго выбирала, какую коляску предпочесть: трансформер, 3 в 1, или 2 в1. Наконец остановилась на 2 в1, потому что считаю автолюльку неприемлемой по ряду причин. Во-первых, нужно определиться, часто ли Вы с малышом будете перемещаться в авто. Для себя решила, что- нет. Как бы не безалаберно это звучало, но в редких случаях ездили, держа малыша на руках. Во-вторых, конечно, мое личное мнение, новорожденный занимает не самое лучшее положение тела в этом устройстве, ТАКОЙ градус наклона позвоночника я позволяла с пяти месяцев. Посмотришь: они ведь там практически сидят! Пока маленький начнет долгое время ( 1 час) проводить в автокресле, ему оно уже будет мало и нужно будет задуматься о покупке другого. В старом ноги будут висеть, да и вес некоторых ребят достигнет приличного. Но выбор, как всегда, остается за родителями. Так вот, выбрала 2 в1 и, посмотрев многие модели на предмет " цена- качество" остановилась на Tutis Zippy. Выбирала между New и Sport. В Sport короб намного меньше, плюс внешний вид отделки не впечатлил. New чуть-чуть подороже, но разница соответствует предложенному качеству. В общем, немного поколебавшись, взяла New в цвете черный графит-салат. Минусов существенных в процессе эксплуатации не обнаружила и об мелочах писать не буду. Зато плюсов множество. Удобная, регулируемая ручка, управляемость коляской на высоте, внутренняя отделка качественной х/б трикотажной, приятной на ощупь, плотной тканью, кстати, снимающейся и неоднократно мной постиранной при этом не потерявшей свой вид. Так же есть мягкий матрасик, многофункциональный капюшон и много всего проверенного на практике. К СОЖАЛЕНИЮ, мое драгоценное чадо в один прекрасный момент отказался ездить в ней и ее пришлось, через некоторое время после неудачных попыток усадить его обратно, продать. Вот и все. Удовольствие пользования коляской продлилось меньше, чем хотелось бы. Всем удачных приобретений!

размер короба впечатляет, нам здесь 8 месяцев

Moon 25рекомендует
22.06.2017
Классная расцветка, жаль что в наших магазинах такой не было!