Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 15:48

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!)

Буквально на днях ко мне пришла посылка на тестирование от «Клуба экспертов Nivea». В этот раз посчастливилось получить новую мицеллярную водичку в черном привлекательном флаконе, да еще в такой красивой коробке. За это команде данной марки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)

Признаться честно, лично для меня это давно уже не новинка, новая серия мицеллярных водичек продается в магазинах рядом с домом уже очень давно, и уже появилась в продаже более новая версия - "Дыхание кожи". К чему это я? Черную водичку я уже купила самостоятельно и давно ей пользуюсь. Эта лишней не будет, зато впечатления уже четко сформировались.

Итак, полное название:

NIVEA

МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА MAKE UP EXPERT ДЛЯ БАЗОВОГО МАКИЯЖА

(для лица, глаз, не требует смывания)

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

MAKE UP EXPERT разработан специально для тех, кто любит макияж. МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА NIVEA MAKE UP EXPERT для базового макияжа создана для деликатного снятия легкого, дневного макияжа. Деликатно снимает макияж, без следов на коже.

Рекомендовано визажистами, дерматологически и офтальмологически протестировано.

ГДЕ КУПИТЬ: до получения на тестирование эту водичку я покупала в Пятерочке, еще она придаётся во многих косметических магазинах и супермаркетах.

ЦЕНА: 149 рублей (по акции в Пятерочке), максимум 350 рублей без акций и скидок.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Флакончик водички выполнен из плотного пластика, красивого прозрачно-темного оттенка. Ничего необычного, всё в стиле марки.

Крышка откидная, открывается-закрывается легко, не требует дополнительных усилий.

ОБЪЕМ: 400 мл. Соотношение цены и объема более чем выгодное, я считаю.

Сзади указана вся информация о средстве и полный состав.

СОСТАВ:

Aqua, Poloxamer 124, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycerin, Decyl Glucoside, Sodium Cocoamphoacetate, 1,2-Hexanediol, Sodium Chloride, Citric Acid, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol.

Коротенький такой, я немного удивлена. Но копаться-придираться не стану, так как натуральности никто не обещал!

АРОМАТ: никакой, его нет, от слова «вообще». Не пахнет эта водичка совсем. Читала в других отзывах, что запах неприятен, но я такого не заметила, даже во время использования не чувствую НИЧЕГО. Но следует помнить, что все индивидуально.

КОНСИСТЕНЦИЯ: прозрачная. Это очень огорчает. Шучу конечно) Просто многих привлек черный флакон, будь и сама водичка тоже черного или серого оттенка – продаваемость этой мицеллярки побила бы все рекорды. Сейчас в моде обычные средства с необычными текстурами (например маски с блестками) и цветами ( черный шампунь и тд.). Ну да ладно, меньше красителей на лицо, пусть уж лучше будет прозрачной!

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Смочите ватный диск, приложите к коже на несколько секунд, нежно проведите для снятия макияжа.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Сначала расскажу немного про себя и мой макияж. Я мама в декрете и крашусь минимально, да и до декрета было почти тоже самое. Не наношу на лицо три слоя: тональник+бибик+пудра; не рисую стрелки, тенями пользоваться почти не умею. Слегка подкрашиваю брови, ресницы и губы, на выход могу еще использовать либо бб-крем, либо пудру. Поэтому макияж у меня не стойкий, дневной, легкий и повседневный. Как раз эта водичка прописана в данном случае.

Кожа в области вокруг глаз у меня чувствительна. Далеко не все средства подходят, от многих мицеллярок появляется краснота и неприятное ощущение жжения. С этой мицелляркой такого нет, хотя сначала я немного побаивалась и слышала на Ютубе от блогеров что водичка в РОЗОВОЙ версии этим грешит. К моему счастью, черная оказалась совсем другой. Во время и после использования не ощущается никакого дискомфорта в виде жжения, красноты, слезливости и прочих неприятностей.

Что касается прямых обязанностей данной мицеллярки (да и любой мицеллярки вообще) – тут я тоже довольна! С повседневным нестойким макияжем она справляется отлично. Тушь, блеск для губ, матовая помада, пудра и бб-крем стираются с лица без трения и без остаточных следов на коже! Все супер. Хоть производитель и указывает, что можно не смывать – я все-таки смываю. Многие спорят и это извечная тема ещё с тех пор как мицеллярки поступили в продажу и появились вообще на косметическом рынке. Смывать или нет? До сих пор нет единого мнения даже среди косметологов. НО! У меня свой ритуал, сначала я смываю макияж, потом иду в душ и умываюсь, используя специальное средство для умывания. Мне так комфортно. Хотя данная водичка после использования совершенно не ощущается на коже, нет никакой липкости и желания умыться. Просто ритуал есть ритуал, я так привыкла, мне так удобно!

*Милые девушки и женщины, напишите пожалуйста в комментах ответ на вопрос: а вы смываете мицеллярную воду или нет? Буду очень благодарна!

ТЕСТ-ДРАЙВ! Куда же без наглядности:

На кожу я нанесла: тушь для бровей, тушь для ресниц, бб-крем, корректор и матовый блеск для губ! Смотрим и оцениваем результат!

ПОДВОЖУ ИТОГИ:

Вот реально хорошее средство для снятия повседневного макияжа за адекватную стоимость, да что там говорить, за копеечную цену, если сравнивать с люксовыми вариантами, можно сказать что купила на сдачу, без негативных сюрпризов. Работает и не вредит. Конечно, все индивидуально и нужно пробовать.

Я до Нивеи покупала средство для снятия макияжа от Clarins, которое стоит в ДЕСЯТЬ раз дороже! И что? Да почти тоже самое. Только дорогой вариант имеет двухфазную текстуру (на деле это не сыграло никакой роли) и четкую отдушку на любителя! Теперь запаслась Нивеевскими водичками и довольна!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПРИЯТНЫХ И УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Маша Мудраярекомендует
20.12.2018
😊 А я вообще мицелляркой не пользуюсь ) Но почитать о ней от любимых авторов , жутко интересно ) Я МОГУ И МЫЛОМ МЕЙК УДАЛИТЬ )
У меня в фаворитах пока Гарьеровская водичка для снятия макияжа, можно и Невию попробовать, по описанию не уступает 😊
20.12.2018
Нивеевскую мицелярку еще не пробовала, у меня в запасе три от Гарньер, они нескончаемые 😂
20.12.2018
Пользуюсь мицелляркой от Гарниер, в принципе устраивает 😊 На счёт того смывать или нет, я смываю, обязательно ❗ 😉