Доброго утра, милые-красивые!! Последние полгода меня захватила страсть к двум вещам - различным вариантам теней и любви к брэнду SMASHBOX! И думаю не нужно объяснять ощутимые моменты ликования, как всё это можно получить всё и сразу!!!
Эта моно-малышка пришла ко мне из ИМ Smashbox. Кроха стал одним из главных героев того заказа, и естественно свой оттенок я выбирала со страниц сайта.
? Прямые ссылки на страницы с тенями Photo Op Eye Shadow - ин-маг или РивГош.
? Вес сего творения - 1,7 гр.
? Цена: без скидок - 1390 рэ. В РивГош часто бывают КД, так что ловим скидочку до 850 рэ.
Упаковочка теней удобная, компактная, но совсем "потеряшкой" не назову. Круглый формат интересный, выглядит как всегда достойно - чёрный полуматовый пластик с прозрачным верхом и фирменной надписью, и снизу описание теней и название оттенка.
Крышечка откидная, плотная, не болтается. Закрывается щелчком. При перемещении о сохранении "внутренностей" даже не стоит волноваться
Бархатистая формула великолепно растушевывается. Высокий уровень содержания пигментов. Равномерное покрытие не размазывается и не блекнет.
Всего в палитре представлено 10 оттенков, и все они матовые! Бархатные, с отличной пигментацией, отличным объёмом и превосходным качеством!! Эта линеечка (я так думаю) ориентирована больше на любительниц нейтрального макияжа, так как там вы не найдёте ярких красных или фиолетовых тонов - исключительно повседневные варианты от светлого телесного до насыщенного чёрного.
У меня оттенок #HAZELNUT. Как я и сказала, выбирала согласно представлению сайту - любимые коричневые тени. И как и планировалось - тон меня удовлетворил на все 100%
СОСТАВ: MICA, NYLON-12, PTFE, ZINC STEARATE, BORON NITRIDE, DIMETHICONE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, TOCOPHERYL ACETATE, ASCORBYL PALMITATE, LAUROYL LYSINE, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, GLYCERIN, CYCLOPENTASILOXANE, CAPRYLYL GLYCOL, SILICA, TIN OXIDE, POLYSILICONE-11, ISOPENTYLDIOL, PHENOXYETHANOL, [+/- TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), BLUE 1 LAKE (CI 42090), CARMINE (CI 75470), CHROMIUM HYDROXIDE GREEN (CI 77289), CHROMIUM OXIDE GREENS (CI 77288), FERRIC FERROCYANIDE (CI 77510), MANGANESE VIOLET (CI 77742), ULTRAMARINES (CI 77007), YELLOW 5 LAKE (CI 19140)]
Мой макияж сил и трудов много не требует, да мне это и не нужно - при бОльшем количестве косметики на лице чаще всего это выглядит вульгарно и неуместно даже на вечерних выходах. Редко когда я могу позволить себе чуть толще стрелочку на верхнем веке провести, или подвести нижнее. Потому оцениваем сам оттенок #HAZELNUT 'наживую'
Выше вы уже заметили несколько фото с моим стандартным ежедневным макияжем, теперь же фото крупным планом:
лёгкая стрелка карандашом и чёрными тенями + тени #HAZELNUT
Несколько месяцев назад (наконец-то!!) я научилась подводить без грубых переходов складочку верхнего века для глубины взгляда. И вот я даже незнаю совпадение ли это, но то время как раз совпало с приобретением первой палитры Smashbox на 14 оттенков замечательных теней. Но мне всё равно кажется в этом деле я ещё новичок, так что судим со всей строгостью и замечаниями!!
Я испытала уже 4 вида теней Smashbox, и уверяю - все положительные качества каждый из сегментов подтверждают высокое имя брэнда!:
★ пигментация - плотная (цели перекрыть всё веко у меня нет, потому обращаем внимание на неподвижное веко)
★ расход - достаточно пару раз пропорхнуть кистью по поверхности теней, чтобы получить приличную порцию пигмента. Потому даже частое их использование не испортит внешнего вида и в ближайших год обновления малышки не потребует
★ способность к растушевке - просто выше вех похвал! Это первое, за что я полюбила Smashbox, ведь с ними даже неумелые ручки быстро найдут свой вариант для любого вида макияжа!
★ передача цвета - универсальная и не зависит от количества пигмента. Я имею ввиду, что проведись по веку кистью слегка его касаясь, или напротив наложи тройной слой теней - цвет будет одинаково ровный и 100%-й
★ стойкость - всё зависит от ваших век. В моём случае веки не жирные, но чтобы скрыть сильно заметные венки вместо всяких баз я уже более 5 лет использую самую обычную пудру, которая не подошла моего тону или типу кожи, уверена, у каждой найдётся таких пару-тройку в заначках на "чёрный-причёрный день". Так вот при использовании самой обычной пудры за 150 рэ. под тенями smashbox ни цвет, ни пигмент, ни качество не теряется по прошествию 5-6 часов, далее всё зависит от условий жития-бытия.
★NO скатываемость и сборки в грубые полосы - этого вы не дождётесь как бы не старались!
Так по качеству у меня как всегда претензий нет и не будет!!!
Ещё немного об оттенке: у меня классический коричневый вариант. На сайте он изображён несколько красноватым с серым подтоном, В жизни же он оказался более холодным, серым, но коричневый оттенок никуда не делся. При нанесении на веки или же в самой шайбе оттенок может меняться в зависимости от освещения или случая - от холодного коричневого до красновато-коричневого. Разница эта абсолютно несущественна и никак не влияет на общую картину - лицо не становится краснее (читала, бывали такие случаи), глаза не "проваливаются", глубина и определение оттенка так же отчётливо понятно.
Вот примерно так оттенок может меняться из-за разницы в освещении (немного поэкспериментировала с блеск-тенями):
1. у окна при ярком солнце
2. в тени в глубине комнаты
В моём случае я могу заверить, что последняя передача оттенка наиболее настоящая - холодный коричневый тон я на себе вижу в большинстве случаев. Если же немного увеличить порцию пигмента, то оттенок будет теплее.
?P.S: оттенок наносила с помощью кисти из палетки SMASHBOX Photo Matte Eyes Palette. Она просто превосходна! мягкая, отлично растушевывает даже тёмные участки впадинки и набирает нужное количество пигмента.
قسم كبير لخدمات الترجمة: ترجمة نص كتابي – ترجمة تكنيكيةقسم كبير لخدمات الترجمة: ترجمة نص كتابي – ترجمة تكنيكيةقسم كبير لخدمات الترجمة
Уже давно я привыкла к матовым текстурам и коричневым тонам в выборе теней. Потому рисковать с другими после многолетних опытов с яркими синими, фиолетовыми и другими блестющими я даже не планирую!! И за последние годы появился лишь один красавчик, который смог немного развеять моё разнообразие 100500 коричневого, и опять же от Smashbox!! Вот как раз списочек моих "жителей":
Краткая аннотация теням - заверните мне все цвета!! Я правда хотела бы попробовать минимум половину оставшейся палитры, но цена конечно заставляет задуматься... Но самое главное - такой объём даже при ежедневном использовании невозможно будет закончить за целый год!! Так что я подозреваю, что с этой крохой мы на пару-тройку лет точно вместе Хотя ещё одна (возможно последняя) хотелка из теней-трио мне покоя не даёт, так что вот-вот сорвусь!!
Ставьте плюсики, не забывайте подписыватьсячтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!
я вот с завистью смотрю на красивые яркие макияжи, но на мне это тоже будет выглядеть вульгарно, безвкусно... у всех разная внешность, и идет разное =) такой оттенок мне нравится