Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 19:00

550 руб

К косметике Essence отношусь очень положительно и пользуюсь ею довольно давно и когда в очередной раз в магазине проходила мимо их стойки, то наткнулась на яркий дизайн этой палетки и не долго думая купила ее. Бренд выпустил два варианта данных хайлайтеров - в теплых и холодных тонах. Мой выбор пал на теплую гамму, т.к. для меня они более универсальные.

Дизайн палетки - это стильная, картонная, голографическая упаковка, закрывающаяся на магниты, которые очень хорошо фиксируют крышку. Внутри есть удобное, небольшое зеркальце. Дизайн очень напоминает палетку хайлайтеров от Lime Crime.

Палетка включает в себя три цвета:

• Золотисто-песочный.

Мой любимец в данной палитре. Насыщенность блеска можно контролировать количеством слоев, от деликатного свечения, до почти металлического блеска. В один слой выглядит нежно и свежо, создавая ощущение здоровой и сияющей кожи.

• Насыщенный розовый с холодным, фиолетовым подтоном.

Как хайлайтер я его не использую, мне он нравится в качестве теней или легких акцентов в уголках глаз. На скулах же, для меня, он выглядит достаточно броско и спорит с румянами.

• Теплый розовый.

На коже смотрится так же деликатно как и первый цвет, даже более прозрачно.

Свотчи нанесены пальцами в четыре слоя.

Текстура.

Текстура легкая. При нанесении кистью, немного пылят, но ложатся прозрачным слоем, деликатно подсвечивая кожу. Блестки встречаются заметные, хоть и помол достаточно мелкий.

Недостатки кожи подчеркнет, как и любой другой хайлайтер.

Золотистый оттенок. Нанесен в один слой.

Теплый розовый оттенок. Нанесен в три слоя.

Стойкость.

На моей жирной коже держатся часов пять, в дальнейшем сияние становится менее заметным. Осыпаются в течение дня.

Итог:

Палетка мне понравилась, цвета у нее насыщенны пигментом, очень красивые и трендовые. Хоть состав и не идеальный, но к качеству претензий нет, особенно за такую цену!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивая и надежная упаковка
  • Многофункциональность
  • Мягкая тушевка
  • Не плохая стойкость
  • Отличная пигментация
Недостатки
  • В составе есть тальк
  • Осыпается в течение дня
  • Подчёркивает рельеф кожи
ProximaCentauriрекомендует
05.02.2019
ух ты, какое сияние) ❤️
Бегу покупать!)
05.02.2019
Для меня оттенки вообще неподходящие, хоть и красивые.