Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 16:29

неделя или более

Добро пожаловать! Однажды во время прогулки по столице Австрии-Вене в центре города мне подарили палетку хайлайтеров от Essence Go for the glow. Естественно я очень обрадовалась, так как давно мечтала купить себе подобную. Это был мой предновогодний подарок:) Я с радостью побежала пробовать её на себе.

Всего в палетке три рефила, в каждом по 4 грамма. Мне понравилась подборка цветов: фиолетовый, розовый и мятный.Чуточку пылит.Срок годности 18 месяцев.

Упаковка выполнена из картона и покрыта розовой голографической фольгой. Крышка плотно прилегает к основанию благодаря магниту.Также есть зеркало.

На счёт нанесения. Обычно я использую кисть, но иногда(если тороплюсь)-пальцами. Лучше наносить кистью, потому что цвет ложится более однородно, но если вы наносите пальцем, то можно переборщить и вы станете настоящей новогодней ёлкой. Если задумаетесь о покупке, то учитывайте свой тип кожи. Если у вас проблемная, то хайлайтеры подчеркнут рельеф.

Состав одного из хайлайтеров:

TALC, MICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MAGNESIUM STEARATE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYISOBUTENE, SYNTHETIC WAX, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), TIN OXIDE, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BHT, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, PHENOXYETHANOL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Из-за плохого состава минус одна звезда.

Рекомендую палетку не только для себя, но и на подарок!

Достоинства
  • Красивая и надежная упаковка
  • Красивая упаковка
  • Отличная пигментация
  • Подойдет как подарок
  • Три цвета
Недостатки
  • В составе есть тальк
  • Плохой состав
  • Подчёркивает рельеф кожи
Esther567рекомендует