Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 12:06

Всем привет.

Попросила недавно маму купить мне бальзам для волос. Она в магазине и звонит:

-Тут на бальзам комплимент для окрашенных волос акция

-Ну отлично, бери

-(читает состав) ...креатин.

- Может кератин?

-Нет, написано креатин.

Тут уже любопытство охватило меня и я ждала приезда мамы. Приехав, она сразу же вручила мне заветную баночку...и правда "креатин". Вот какой КРЕАТИН умудрился допустить такую ошибку??

Креатин...

Ну, это всё неважно, смешно конечно, но на качество бальзама это никак не повлияло. Я часто беру именно комплимент, это мои любимчики навсегда, каждый бальзам у них со своей особенностью, а не один и тот же бальзам с разными наклейками, чем грешат некоторые производители.

Запах сладковатый, приятный, после мытья остается тонкий, едва уловимый аромат. Консистенция густая, хорошо распределяется по волосам, отлично кондиционирует. Волосы легко расчесываются даже во влажном виде. Хорошо поддаются укладке феном и брашингом. Не путаются, выглядят живыми, блестят. Мои осветленные волосы оценили.

очень густой

Слегка утяжеляет волосы, по этой причине не наношу на прикорневую зону, чтобы не убить объём. Но зато длина в прекрасном состоянии, волосы мягкие и послушные, а не как солома.

Этот бальзам смело можно рекомендовать!

РЕКОМЕНДУЮ!

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Смягчает и распутывает волосы
svetlanka1992рекомендует
01.02.2020
Я пользовалась таким, только для питания. Чудесный. Даже отзыв на него писала. Очень понравился. Волосы мягчайшие.
Надо бы и такой, как у Вас купить. У меня как раз крашенные волосы. 😊
01.02.2020
Купите, не пожалеете! А я питательный еще не пробовала!
12.03.2020
Вообще, есть такое вещество - креатин. Он правда используется в спортивном питании. Но может они именно его положили в бальзам, кто их знает
17.03.2020
Возможно вы правы. Но мне кажется, что кератин в средстве для ухода за волосами был бы уместней, чем кератин- по сути белок, метаболиат
17.03.2020
Чем креатин, извиняюсь, ошиблась