Приветствую Всех заглянувших!
В этом отзыве расскажу Вам о хрустящем печенье Крекер Французский хрустящий с кунжутом "Яшкино":
- Продается данный крекер практически во всех супермаркетах, я приобрела в Магните
- Стоимость около 40 руб без акции
Упаковка из шуршащего полиэтилена, прочная, с ярким дизайном в красно-желтых тонах с изображением предполагаемого содержимого и акцентом на логотипе производителя:
На обратной стороне имеется необходимая информация о продукте:
Состав не самый лучший, но где сейчас продукты без вредностей в составе.
Для удобства вскрытия предусмотрена лента ?:
Которая разрывает упаковку:
Внутри печенье плотно прижато друг к другу в один ряд. Мне не очень понравился принцип вскрытия упаковки, неудобно, часть печенья отделяется от основной массы, оставшись в крышке, откуда его проблематично извлекать.
- Внешний вид у печенья вполне аппетитный: золотистый цвет, кристаллики сахара и соли на поверхности блестят, изредка можно встретить зёрнышки кунжута:
- Форма прямоугольная с волнистыми сторонами, имеются выемки на лицевой стороне, с обратной стороны поверхность просто ровная, шероховатая:
- Печенье тонкое, но при этом прочное, не крошится, сухое и хрустящее.
- Аромат приятный, аппетитный, немного отдает кунжутом.
- Вкус необычный: и сладкое, и соленое, но все в меру. Приятный, но много не съешь.
На столе смотрятся аппетитно, отлично дополняют утренний свежезаваренный чай или кофе.
Такое печенье понравится именно любителям крекера, я предпочитаю больше сдобное печенье. Раньше вообще они не нравились, хотя в моей семье его часто приобретали, имеются любители крекера. Так, изредка, могла несколько штучек съесть с чаем, но без особого удовольствия.
Сейчас как-то привыкла к его вкусу, что-ли. При чаепитии обычно выкладываем на стол несколько видов сладостей, и эти уходят, как ни странно, быстрее всего, и я тоже принимаю участие в их исчезновении, вот такая вот у нас с ними любовь далеко не с первой пробы...
Крекер Французский хрустящий с кунжутом "Яшкино" к покупке рекомендую ?