Опубликовано 21 Август, 2018 - 12:02

Здравствуйте!?

Лета этот период когда хочется много чего успеть и много где побывать и на еду обычно не хватает времени, поэтому для поездок очень удобно брать с собой различные перекусы. И вкусно и время бежит в дороге быстрее).

О вкусном это я конечно преувеличиваю если говорить конкретно о крекерах французских Яшкино.

Удобная аппетитная упаковочка - ДА; состав не идеальный, подробнее даже заморачиваться нет желания. Тем более иногда бывает прямо таки и тянет съесть какую нибудь вредную вкуснятину)

На вид крекеры вкусные и запах приятный с кунжутовой присыпкой, но на картинке кунжута в разы больше... сравним?

Я на оригинале только пару штучек кунжута насчитала.

И это не самое главное...вкус вот от чего я балдею....но, увы не от французским крекеров.

При разламывании крекера он кажется хрустящий, но положишь его в рот в надежде полученить вкусовой экстаз, а этого не происходит?. Крекер при пережевывании превращается к субстанцию похожую на клейковину которая приклеивается к зубам. Честно, даже описывать это не приятно.

Какой компонент в составе дает такую реакцию мне сложно представить, но повторно пробовать я их точно не буду.

И еще у крекеров мне не понравились обгоревшие краюшки

Очень редко мне настолько не нравится различные мучные продукты, но это тот самый случай когда я рекомендую воздержаться от покупки.?

Okeankiне рекомендует
21.08.2018
Да уж, крекер не из лучших
21.08.2018
А мне чуть подгоревшие края наоборот нравятся 😊 Хотя эти крекеры тоже не из числа любимчиков 😊
21.08.2018
Так и сделаю, воздержусь.
21.08.2018
Давно печеньем не баловалась 😊 но если уж состав не очень, то хоть вкусно должно быть
21.08.2018
не покупала и значит не буду 😊
21.08.2018
А мне нравится этот крекер и уходит он быстро, беру частенько.
21.08.2018
Меня он не впечатлил...пустой какой-то чтоль...
21.08.2018
Явно не самый привлекательный крекер
21.08.2018
Я вот не помню какие крекеры покупают родители, но на внешний вид похожи. Когда приезжаю к ним в гости - не могу не скушать штучку.
21.08.2018
Выглядит довольно аппетитно, но покупать не буду
В последнее время яшкино не покупаю,совсем испортились сладости(
21.08.2018
На французский крекер точно не тянет, сомнительное печенье
22.08.2018
и правда крекер из серии "ожидание/реальность" 😐
я люблю когда очень хрустящий!
25.08.2018
Я давно их не покупаю. Больше всего люблю "Марию".
31.08.2018
А у нас он уходит в улёт ❤️
По мне так, крекеры неплохие на вкус )
14.12.2018
У Яшкино мне очень нравятся вафельки. Крекер не пробовала, и, пожалуй, не буду 😊
09.06.2019
И мне не понравился(
15.07.2019
я такие раньше часто покупала, вкус нравился
Покупала пару раз, нормальное. Я не фанат крекеров, но кунжут подкупает. Конечно, на упаковке будет красивее - иначе ж никто не купит 😁