Сразу скажу - я использовала весь комплекс средств и занималась в домашних условиях, поэтому я не буду утверждать, что только этот крем-активатор сможет Вам помочь с проблемой целлюлита.
♡ Использовала данный крем каждый день или через день. После обёртывания и самостоятельно.
♡ Наносила плотненьким слоем на проблемные участки и обматывала пищевой пленкой.
♡ Ложилась так под одеялко и лежала минут 10.
♡ Остатки снимала салфеткой, споласкивала водой и наносила увлажняющий крем.
Ощущения от крема-активатора приятные, чувствуется небольшой охлаждающий эффект, он не сравним с обертыванием (там было очень сильное охлаждение)
Крем как-будто не много маслянистый, после него хочется снова залезть в душ и смыть остатки. Но лично для меня это не проблема.
По поводу дозатора - из-за довольно густой консистенции не совсем удобно им пользоваться, образуется как бы пустота и нужно постоянно трясти баночку чтобы она заполнилась и крем снова начал выходить. Поэтому я использовала его без дозатора.
Так же я поняла, что его можно использовать не много нестандартно 😂 Иногда я наношу его на влажную кожу и начинаю делать массаж банками. Знаю, что он не для этого, НО они прекрасно скользят с этим кремом (я на столько обленилась, что начала его использовать вместо масла)
❤Моё заключение:
За время использования средств Aravia моя кожа стала на много лучше выглядеть, а целлюлит сократился... После почти 2х месяцев использования кожа действительно стала более упругая, нежна и гладкая.
Лично я довольна результатами и этими средствами 😊 Поэтому однозначно РЕКОМЕНДУЮ!