Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 16:47

неделя или более

У меня есть ярко выраженный целлюлит. Это у нас наследственное 😞

Упаковка 550 мл

Я уже смирилась с тем, что он мой верный спутник по жизни. Я бы так сказала - мой единственный и верный друг 😂

Этого количества хватит на всю ногу, включая ягодицы

Так вот от антицеллюлитных средств жду повышения упругости кожи, увлажнения, улучшения кровообращения.

Что нам обещает производитель:

Антицеллюлитный крем-активатор с комфортным для кожи термоактивным эффектом обладает мощным жиросжигающим действием. Высокоактивный натуральный комплекс органических экстрактов трав и эфирных масел ускоряет обменные процессы в жировой ткани, способствует расщеплению жиров и коррекции фигуры. Проводниковый эффект крема позволяет активным компонентам глубже проникать в кожу, насыщая её минералами и витаминами.

Этот крем создаёт термо-эффект. Ощущается приятный холодок. Кожа становится бархатная.

Впитывается быстро. Не оставляет липкого следа.

Запах сосны 😍 Очень приятный. Хочется его нюхать и нюхать, как бальзам звездочка!

Результат: мои ожидание оправдались. Действия не целлюлит не заметила, но и это не является моей целью. Мне бы просто чувствовать упругость кожи.

В кожа пришла в тонус. Подтянулась! У меня целлюлит 3 стадии, поэтому крем чудес не сделает, о чем и говорит производитель. Если у вас 1-2 стадия, то смело берите!

Поэтому советую! Расход экономный, действующие вещества эффективные.

Антицеллюлитное масло от Аравии тоже нравится по эффекту. Отзыв здесь - https://irecommend.ru/content/maslo-dlya-tela-anti...

Достоинства
  • Более менее хороший состав
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Маленький расход
  • Ментоловый аромат
  • Повышает тонус
  • Подтягивает
  • Приятное охлаждение
  • Разглаживает рельеф кожи
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Нет
АНИРИ99рекомендует