Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 10:47
Крем Avene успокаивающий для контура глаз как средство для аллергиков и как увлажняющий крем. Для кого этот крем будет отличником, а для кого всё же хорошистом? Фото до и после
Достоинства
- +не вызывает аллергии и раздражения
- Великолепно увлажняет
- Кожа становится мягкой
- Отличная основа под макияж
- Успокаивает кожу
- Устраняет чувство стянутости
Недостатки
- На 2-ом месте в составе вазелиновое масло
- Недешев
Ne blondinkaрекомендует
У меня мама аллергик, берет этот крем, ей подходит. Я тоже себе взяла)) насчет масла в составе: может он необходим, потому что никакую аллергию не заметили мы обе, а у мама чуть-что может она возникнуть. Этой косметике мы доверяем, она выполняет свои обещания
Обожаю Avene, как раз ищу хороший крем для кожм вокруг глаз)Очень кстати ваш отзыв оказался 😉 Спасибо
Эффект заметен, а вред минерального масла до сих пор не доказан, поэтому особо не обращаю внимания на этот компонент.
Ну надо же, крем явно оказался потрясающим, здорово, что он так хорошо подходит аллергикам, беру его на заметку и благодарю Вас за такой подробный отзыв! 😊
Косметика на основе минеральных масел гопоалергенна, чего не скажешь о косметике с натуральными маслами. Я спокойно отношусь к минеральным маслам в составе, ведь большая часть интернетных страшилок настолько устарели, поэтому мало относятся к нынешнем минеральным маслам, которые с каждым годом совершенствуются и улучшаются.
Попала под влияние положительных отзывов и тоже заказала такой крем 😊 Надеюсь, не разочарует.
Отличный крем! Но вот его впитываемость
Если не наносить лишнее количество продукта, до полного впитывания крема в мою жирноватую кожу век проходит 15-20 минут.для моего утра это слишком долго, придется вставать не в 5-40, а в 5-20 😁 , а вот для вечернего использования можно его купить.
Девушки,
всем спасибо за комментарии
Зеленая Стрекоза
у меня был крем для лица с минеральным маслом в составе, и он категорически отказывался впитываться в мою кожу. Хотя, возможно, проблемы была не в минеральном масле, а в других компонентах.
Risha82
у меня часто бывает так, что кремы очень долго впитываются или не впитываются до конца вообще. Такая уж индивидуальная особенность. Возможно, на другой коже этот крем будет вести себя иначе.
всем спасибо за комментарии
Зеленая Стрекоза
Risha82
Не думаю, что минеральное масло так уж плохо. К тому же, как девочки правильно заметили, оно гипоаллергенно.
Здорово, что крем оказался такой полезный. А долгое впитывание явно зависит от типа кожи, моя, когда суховатая, то впитывает в себя любой крем мгновенно.
Меня не смущает минеральное масло. Меня смущает все остальное - силикон, эмульгаторы и т.д. и дело даже не в химии, она инертна к коже, хотя я бы предпочла более натуральный состав. Если не нужен антивозрастной эффект, то ок. Но здесь максимум что можно получить, это увлажнение за счет глицерина и гиалуронки. Но за такую цену можно найти состав побогаче.
Минеральное масло тоже смущает, но даже не знаю, как объяснить его наличие в таких кремах.
прекрасный подробный отзыв! такой читать одно удовольствие. тоже хотела этот крем пробовать как то
Я не особый эксперт в составах, но чисто по визуальной памяти состав у крема вполне обычный, даже немного удивлена, думала, у такого дорогого крема должно что-то новое быть в составе. Но если вашей аллергической коже он подошел, то видимо, цена оправдана.
Меня очень-очень в последнее время интересует продукция Авен! Этот крем тоже планировала взять в скором времени. Но минеральное масло тоже смущает... Хм) Буду пока думать, все же цена не маленькая)
Отзыв у Вас отличный, подробный и легко читается! 😊
Отзыв у Вас отличный, подробный и легко читается! 😊
Бобби
Большое спасибо за развёрнутый ответ
Всем спасибо за комментарии. Особенно приятно было увидеть оценку качества моего отзыва. Я старалась
Большое спасибо за развёрнутый ответ
Я тоде пользуюсь косметикой авен, мне косметолог ее советовала для чувствительной кожи.
Был этот крем, понравился, конечно от него ждать чудес не стоит, но это хорошая рабочая лошадка. Покупала его раза 2 или 3,у меня чувствительные глаза, отлично подошел.
Ещё 30 комментариев