Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 19:10

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・☆.☆ Привет всем читающим меня! ☆.☆°・*:. 。.☆°・*:.。.☆°・*:.。.☆

Знаете ли вы, что такое "Аригато"? Это "спасибо" по-японски. А ещё это крем-бальзам для лица от бренда V.i.Cosmetics:

Крем-бальзам V.i.Cosmetics Greeny "Arigato"

И не спроста он так назван. Его хочется поблагодарить даже просто читая описание производителя:

Средство снабжает кожу активными микроэлементами для восстановления упругости, дает энергию для регенерации, восстанавливает липидный барьер, повышает местный иммунитет, реконструирует зрелую кожу.

Согласитесь, тут есть за что сказать крему "спасибо"!

Крем-бальзам V.i.Cosmetics Greeny "Arigato"

Стоимость баночки "Аригато" составляет 379 рублей за 60 грамм. Продаётся вот тут - ссылка. Это официальный интернет-магазин бренда ВИ-Косметика (vi-c.ru), о котором я много хорошего слышала от подруг ещё до своей первой покупки там.

Останавливая свой выбор на этом крем-бальзаме следует учитывать некоторую возрастную рекомендацию:

Показан для применения на нормальной и комбинированной коже 35+

Мне до этого возраста ещё 6 лет жить, однако, прочитав состав и вспомнив, что с нашей экологией кожа по своему состоянию нередко оказывается как бы "старше" её владелицы, я без опасений купила себе "Аригато".

Про экологию факты приводить не стану, а вот то, что состав натуральней не придумаешь, подтвержу с радостью:

Масла какао, рыжика, зародышей пшеницы, авокадо. Косметическая основа «Липодерм БИО». Глицерин. Ксантановая камедь. Коллоидное серебро. Пюре апельсина, лимона, огурца, банана. Отвар: зеленого чая, листа малины, шалфея, шиповника. Минеральное масло. Эфирное масло арники.

Невероятная концентрация пользы!

Крем-бальзам V.i.Cosmetics Greeny "Arigato"

Аромат немного специфический, однако, приятный.

Консистенция выглядит так:

Я бы назвала это "взбитое суфле" - нежное и воздушное:

Крем-бальзам V.i.Cosmetics Greeny "Arigato"

Так как ёмкость, в которой продаётся этот крем-бальзам-суфле, представляет собой просто баночку с завинчивающейся крышечкой, рекомендую всегда пользоваться чем-то для набирания крема из баночки, не стоит лезть руками и нести туда бактерии. Ведь расход у средства не особо большой, а хранить можно целых 6 месяцев после вскрытия защитной пломбы. То есть нужно обязательно постараться не испортить крем раньше времени. Хранить, кстати, нужно в холодильнике. А без вскрытия держать баночку в арсенале можно целый год:

Крем-бальзам V.i.Cosmetics Greeny "Arigato"

По способу использования "Аригато" для меня оказался немного новинкой:

Нанести 5гр бальзама на лицо, шею, веки слегка помассировать, добавить немного бальзама, оставить на 10-15 минут как питательную маску. По завершении, снять остатки бальзама бумажным полотенцем, либо смыть.

Как правило, до этого все мои ночные крема сводились к одному способу использования - намазал, лёг спать. Продукта вида "бальзам" не было вовсе.

Здесь же меня немного привела в замешательство мера в 5 грамм, я не знаю сколько это, поэтому действую на глаз, свою "порцию" выявила опытным путём.

Крем-бальзам V.i.Cosmetics Greeny "Arigato"

Первый раз сделала я всё по инструкции, смыв в конце водой. Смывать действительно было что, нанесла я крем-бальзам весьма щедро. Результат мне сразу же понравился и я даже радостно пошла хвастаться мужу своей упругой и невероятно приятной на ощупь кожей.

Второй раз я нанесла чуть меньше средства, сняв излишки салфеткой. Результат всё тот же, что очень и очень меня порадовало!

А потом... потом я решила, что слишком расточительно такой богатый натуральный состав снимать какой-то там салфеткой и теперь наношу средства ещё меньше, но ровно столько, чтобы его полностью могла "скушать" моя кожа. Не знаю, можно ли вообще так делать и да простит меня разработчик этого крем-бальзама, но мне настолько нравится именно этот способ применения, что я вряд ли от него откажусь 😊

Результат после использования:

~☆ Ровный цвет лица

~☆ Упругая тонизированная кожа

~☆ Чтобы разглядеть мимические морщинки нужно потратить немало времени перед зеркалом

~☆ Нет следов усталости

~☆ Кожа напитанная и увлажнённая

Крем-бальзам V.i.Cosmetics Greeny "Arigato"

Что ещё можно желать? Мне кажется, уже эти четыре пункта стоят того, чтобы сразу отправится за покупкой 😊

Поэтому говорю: "Большое аригато тебе, крем-бальзам!" и конечно же, рекомендую вам оценить на себе все достоинства этого чудесного средства от V.i.Cosmetics!

Крем-бальзам V.i.Cosmetics Greeny "Arigato"

Достоинства
  • Выравнивает и разглаживает кожу
  • Натуральный состав
  • Не оставляет плёнки на коже
  • Питает и насыщает кожу
  • Подходит по уходу за кожей век
  • Сглаживает мелкие морщинки
  • Тонизирует
Kapituрекомендует
25.09.2016
ого, реально состав такой натуральный - с моей памятью я его точно забуду и он у меня может и пропасть, но так хочется чего-нибудь в форме суфле 😊
25.09.2016
Упругая кожа, ровный цвет-просто отличный крем...
какой приятный бальзам 😂
25.09.2016
Впечатлил 😊 редко увидишь такой состав
25.09.2016
Наверное, и мне было бы жаль смывать водой такой прекрасный крем! Беру на заметку это средство 😊
Я бы от такого средства не отказалась)
действительно, было бы жалко смывать
25.09.2016
Интересный бальзамчик! Мне как раз по возрасту)
25.09.2016
Крем отлично поработал для своей совсем небольшой стоимости!
25.09.2016
Не знаю, можно ли вообще так делать
По-моему, это отличный вариант! В крайнем случае можно промокнуть бумажным полотенцем по инструкции, просто оно останется сухим 😁
25.09.2016
Ну зачем, зачем же минеральное масло добавили? У обладателей проблемной кожи этот крем почти сто процентов вызовет прыщи 😢
если в СП такой крем увижу - закажу
25.09.2016
Потрясающий состав ❤️ Но все же побаиваюсь покупать средства "старше" своего возраста...
Отличный продукт)
25.09.2016
я влюбилась в их косметику. у меня сейчас три их крема. и они все идеальны!!!
25.09.2016
Для моей проблемной кожи будет тяжеловат 😊
25.09.2016
Бесподобный состав! Коллоидное серебро впервые вижу в косметике))
25.09.2016
Очень нравится косметика этого производителя, собираюсь делать второй заказ.
По описанию очень понравился этот крем, возможно, куплю и его. "Аригато" за отзыв 😉
очень мило)
Его хочется поблагодарить даже просто читая описание производителя:
классное название тогда
25.09.2016
Я бы тоже пользовалась вашим методом 😁 и крем жалко и смывать лень 😂
25.09.2016
С маркой V.i.Cosmetics еще не знакома 😊 Ух, живительный бальзам - это интересно 😎 Мне очень понравилась консистенция, похожая на суфле 😇 Мне хоть до 35 еще далеко, но что-то уже пора, наверно, тоже подумывать о таком средстве 😂
26.09.2016
Никогда ни чем подобным не пользовалась. Интересная штука -хочу попробовать.
26.09.2016
Мне бы думаю тоже было бы жалко смывать с себя такой натуральный состав.
Выглядит крем-бальзам как аппетитное суфле 😊
26.09.2016
Очень люблю косметику этой марки ❤️ мне бы тоже было жалко снимать часть крема салфеткой.
26.09.2016
Отличный крем с идеальным составом!
26.09.2016
хороший крем, нравится им пользоваться
Упругая кожа, ровный цвет-просто отличный крем 😊
26.09.2016
5 грамм - это очень много, при таком расходе бальзама хватит очень на небольшое количество раз, что-то напутали. :/
26.09.2016
Возьму на заметку это средство)

, ух ты, то что надо 😊
27.09.2016
Прекрасный состав и отличный результат)) V.i.Cosmetics радует своей продукцией массу девушек)
28.09.2016
столько плюсов...а главное состав! Присмотрюсь и запишу в список "хотелок".
03.10.2016
Подскажите, как дневной он подойдет?