Крем-бальзам для лица ночной Тамба мне совершенно не понравился, хотя позиционируется для всех типов кожи и натуральный состав:
экстракты- клюквы, окопника, мелиссы, эстрагона, тысячелистника, эхинацеи, акации (цветов), ромашки, ксантановая камедь, масла: миндальное, авокадо, льняное, грецкого ореха, оливковое (холодный отжим), семян сельдерея, какао, кокоса, эфирные масла апельсина, корицы, лимона, мандарина, и грейпфрута, лецитин, вода очищенная натриевая соль бензойной кислоты, экстракт (концентрат) из лечебной грязи озера Тамбукан.
Но несмотря на натуральный состав и многообещающие результаты для меня крем оказался бесполезным, т.к. никаких результатов от использования крема не было вообще (а кремом я пользуюсь уже больше месяца). Радует только то, что никаких аллергических реакций крем не вызвал, и то, что обошлось без прыщей и подкожников.
Крем-бальзам для лица ночной Тамба имеет еще и слишком насыщенный запах (солирует корица), которое долгое время остается на коже и весьма ощутим. Особенно неприятно это т.к. крем ночной.
Кроме того, крем-бальзам очень жирный, маслянистый, впитывается очень долго – я еще с неделю экспериментировала с количеством наносимого крема, но никакое количество, даже весьма незначительное, не впитывается сразу, а создает только жирно-маслянистый блеск и неприятное ощущение маслянистости.