Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 22:31

Активирует восстановление клеток

Предотвращает появление мелких трещинок

Способствует заживлению микроповреждений кожи

Усилено формулой Silk Oil Elixir

Действие крема подтверждено клиническими испытаниями

Описание продукта:

Крем разработан специально для особого ухода за кожей рук. Он содержит ценное масло облепихи, которое известно своими целебными свойствами - способствует заживлению и профилактике появления мелких трещин, оказывает мощное витаминизирующее действие. Крем обладает успокаивающими свойствами и интенсивно восстанавливает кожу рук.

Действие крема усилено формулой Silk oil elixir. Микро-масла восстанавливают клетки кожи, и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной. Красота и нежность Ваших рук в каждом прикосновении!

Активные компоненты в составе формулы крема способствуют правильному процессу регенерации клеток кожи. Не является лекарственным средством. Не использовать на открытых ранах.

Тип кожи:

Сухая, очень сухая и поврежденная

Кожа с явными признаками сухости, раздражения и шелушения, не всегда зависящих от сезонных изменений. Внешний вид кожи тусклый и неровный.

Потребность кожи:

Увлажнение и питание

Кожа нуждается в интенсивном увлажнении и дополнительном питании.

Действие крема:

Увлажнение, питание, уход за кожей рук

Специальная формула крема для рук Бархатные ручки разработана для смягчения, интенсивного питания и увлажнения кожи.

Способ применения:

Наносите на чистую сухую кожу, легко массируя до полного впитывания. Используйте по мере необходимости.

Продается этот крем и другие виды кремов этого бренда везде. Пользуюсь кремами «бархатные ручки» (разными видами) много лет. И при переходе на другие крема, как масмаркета, так и профессиональных серий, через какое-то время возвращалась обратно. Наверное, потому, что кремы бюджетные, дают приятные ощущения после нанесения, имеют спокойные и хорошо воспринимаемые мною ароматы, удобные/привычные тубы. У всех из них, которые пробовала, сходные эффекты, которые меня устраивают.

Ощущения от использования:

• Крем более плотный по консистенции, чем другие его собратья, например, комплексный, увлажняющий или питательный. Имеет отличающийся от них аромат. Он более яркий. Цвет, в отличие от привычно молочного, похож на сливочное масло (желтый).
  • При нанесении, довольно быстро (как и другие крема этого бренда) впитывается, создавая ощущение гладкости, эластичности и некоторой влажности на коже. Что еще мне нравится, так это то, что нет никаких ощущений липкости (как бывало на других брендах). С течением времени, когда крем полностью впитывается, ощущений от его присутствия на руках практически не остается.
  • О регенерирующем эффекте, ничего не могу сказать, так как не заметила его на протяжении всего времени пользования этим кремом. В этом плане, на мой взгляд, наиболее эффективно работают специализированные мази с содержанием пантенола. Собственно, от крема и не ждала какого-либо «целебного» эффекта, догадываясь, что это косметическое, а не лекарственное средство (к тому же, не из профессиональной серии). )) А косметический эффект, который дает этот крем меня вполне устраивает.
  • Помимо использования на руках, часто применяю этот крем на голенях, так как после депиляции кожа в этой зоне довольно сильно «сохнет» и требует регулярного ухода. А так же на стопах, кожа смягчается, благодаря быстрому впитыванию ноги чувствуют себя комфортно. Т.е. крем этот используется не только для рук, а скорее как универсальный для разных участков тела, где чувствуется повышенная сухость. ))
  • Как и с другими кремами из этой серии – эффект сохраняется до контакта с водой, при чем - даже без мыла. Если руки помыть с мылом - все возвращается на круги своя: кожа сухая, стягивает и все прочее. Поэтому, у меня уже выработалась привычка наносить крем, после каждого мытья рук. Однако, я не могу сказать, что при столь частом пользовании кремом – туба быстро заканчивается. Хватает примерно на месяц, а иногда даже и дольше.
  • После нанесения крема, распределения и частичного впитывания – появляется некоторый сатиновый блеск. Он не яркий, после полного впитывания почти полностью уходит (но не до конца).На верхнем фото, рука без крема, как есть, после мытья и просушена полотенцем. На нижнем фото, рука со свеже-нанесенным и распределенным кремом и еще не до конца впитавшимся (ну и "добавка" - примерно такого объема крема хватает на обе руки).
  • Время от времени, особенно в зимний период, «усиливаю» крем 1-2 каплями (больше не надо) любого базового масла (эфиры, в этом случае, нет смысла добавлять). Тогда ощущения на руках даже более комфортные и сохраняется на более долгое время (даже при контакте с водой, без мыла). Однако, надо заметить, что такой способ хорошо подходит для сухой кожи. Для нормальной или склонной к влажности – такое сочетание может быть тяжеловатым и не комфортным.

Резюмируя, могу сказать, что крем, возможно и не самый идеальный и лучший, но и не самый худший. Обыкновенный. Удобный в применении. Создающий кратковременный косметический и (как по мне) приятный эффект. А с капелькой маслица – очень даже.

Спасибо за то, что уделили мне внимание, желаю вам приятных приобретений, красочных экспериментов и прекрасного настроения.

С уважением, Елена Бо.

Елена Борекомендует