Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 11:33

Около 60 рублей

Всем привет☘

Я очень люблю пробовать новые крема для рук, без них я просто не могу, руки сохнут и шелушатся от холода и ветра, а так же от домашней уборки без перчаток, иногда забываю их надевать.

Данный крем я увидела на полке супермаркета, пошла за салфетками, и мое внимание привлек этот крем. Очень симпатичная упаковка. Их на полке было несколько, разных видов, почитав состав решила взять именно этот. Крема у меня есть везде: дома, на работе...этот решила взять чтобы носить с собой в сумочке, так как он очень компактный.

Привлекла меня к нему упаковка, состав (масло ши и кокоса) а так же цена, стоит он около 60 рублей.

?Упаковка

Милая туба, объемом 50мл, бордового цвета. Ничего лишнего. Спереди название и масла и витамины которые есть в креме, и сзади подробный состав. Этим минимализмом и привлек крем с самого начала.

?Текстура

Крем густой, жирненький, для того, чтобы увлажнить ручки достаточно такой горошинки. Поэтому думаю, что хватит его надолго. Впитывается быстро, жирной пленки не оставляет.

? Свойства и состав

Крем для рук питает и увлажняет кожу, делая ее мягкой и нежной. Активные ингредиенты насыщают кожу витаминами, омолаживают ее.

СОСТАВ:

Aqua, Passiflora edulis (Passion Fruit) extract (экстракт Маракуйи), Cocos Nucifera (Cocos) butter (масло Кокоса), Butyrospermum Parkii (Shea) butter (масло Ши), Vegetable Glycerin, Orbygnia Speciosa (Babassu) Butter (масло Бабассу), Glyceryl Monostearate, Caprylic / capric triglycerides, Sodium Polyacrylate, Retinyl Palmitate (Vitamin A) (Витамин А), Tocopheryl Acetate (Vitamin E) (Витамин Е), D-panthenol (Провитамин В5), Perfume, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

Подробно состав разбирать не буду. Для меня главное чтобы крем справлялся со своими задачами, а что именно в нем намешано я не смотрю?

?Аромат

Аромат очень приятный, нежный, не навязчивый, я отчетливо слышу запах маракуйи и ши.

? Заключение

Я для себя выделила несколько плюсов по данному крему:

✔очень хорошо увлажняет и питает кожу рук

✔в составе есть мало ши и кокоса

✔крем увлажняет не только ручки, но еще и кутикулу. Она становится увлажненной, меньше появляется заусенцев

✔компактный размер-удобно носить в маленькой женской сумочке

✔Быстро впитывается не оставляя жирной плёнки

Из минусов могу отметить только то, что для жаркого времени года он будет жирноват. Но это лично для меня так. Для зимы и проходного времени года, как например весна в Сибири он будет как нельзя кстати! Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Нет липкого ощущения
  • Питание и увлажнение
  • Состав
  • Экономный расход
Nata_illarionovaрекомендует