Опубликовано 22 Январь, 2019 - 16:31

Всем доброго времени суток! Зима так и диктует нам свои условия - холод, снег и мороз. Как быть, если перчатки уже не сдерживают напор? Правильно, продолжаем поиски идеального увлажняющего крема для рук.

Буквально на днях мы уже обозревали Персиковый крем из Кореи, который оказался очень даже хорошим. На соседней полке во все том же магазине "Подружка" было найдено что-то не менее интересное - VITAMIN HAND CREAM-BUTTER. Итак, давайте знакомиться с героем сегодняшнего обзора:

ВНЕШНИЙ ВИД: "Этюд в бордовых тонах". Современный и минималистичный дизайн сразу цепляет взгляд. Так и хочется приобрести его хотя бы ради знаменитых инстаграмных раскладок. На ощупь очень приятный - в руки ложиться хорошо, не выскальзывает. Крышечка выполнена в цвет корпуса - лаконичность и внимание к деталям не может не радовать. Такой тюбик точно не стыдно достать из сумочки.

Обратите внимание на то, что края - острые. При неаккуратном обращении можно обрезаться или поцарапать подкладку сумочки.

ИНФОРМАЦИЯ: наконец-то дана по-русски и мы можем что-то разобрать 😊 Крем имеет срок годности 30 месяцев, из которых во вскрытом состоянии крем прослужит нам 12 месяцев. Имеет объем 50 мл - как по мне - идеальный. Страна производства - ни за что не угадаете РОССИЯ.

СОСТАВ:

Особенно хочу отметить высокое содержание в составе масла ШИ, на мою кожу оно воздействует просто прекрасно и служит основным ингредиентом для увлажнения кожи.

"Плохой" компонент:

Полиакрилат натрия - загуститель, влагоудерживающий компонент, гелеобразователь, сушит кожу и вызывает раздражение.

В целом, СОСТАВ НАТУРАЛЬНЫЙ.

ФИКСАТОР: Как я уже писала ранее, фиксатор имеет для меня особое значение. Выполнен на 5 баллов: узкое "горлышко" в сочетании с текстурой прекрасно удерживает излишки крема.

ПРОЦЕСС НАНЕСЕНИЯ:

1) Этап первый. "Горошинка"

ЗАПАХ. Удивительно, но этот крем обладаем самым притягательным запахом из всей моей коллекции. Я слышу свежий запах маракуйи, кокос и ши почти не чувствуются. В моем представлении, именно так пахнут ВИТАМИНЫ.

Из всей серии аромат самый приятный - розовый и оранжевый крем даже НЕ пробуйте - просто поверьте на слово.

2) Этап второй. "Изучаем"

КОНСИСТЕНЦИЯ: Легкие текстуры не спасают меня холодными русскими зимами, поэтому этот густой и слегка маслянистый крем-баттер в этом отношении меня приятно порадовал. Наносится и растирается очень легко. Впитывается полностью в течение 5 минут, что все-таки не очень быстро.

БАТТЕР состоит из сочетания нескольких базовых масел. По консистенции баттер твердый, но при соприкосновении с теплой кожей продукт тает.

ЦВЕТ: Абсолютно белый, без намека на "молочность".

3) Этап третий: Растираем ⇨

Что обещает производитель:

Крем для рук питает и увлажняет кожу, делая ее мягкой и нежной. Активные ингредиенты насыщают кожу витаминами, омолаживают ее.

РАЗБОР ОБЕЩАНИЙ:

1) Питание - ЕСТЬ. Крем-баттер действительно содержит компоненты, которые питают и насыщают кожу.

2) Увлажнение - ЕСТЬ. Масло ШИ на лидирующих позициях дает о себе знать.

3) Омоложение - спорный вопрос. За время использования данного средства (3 месяца) кожа рук постареть не успела 😊

ГДЕ ПРИОБРЕСТИ: Сетевой магазин "Подружка". Если в Вашем городе нет магазина - можно совершить заказ онлайн на официальном сайте, да еще и со скидочкой. Герой сегодняшнего обзора обойдется Вам всего лишь в 60-70 рублей.

ВЫВОДЫ:

В сегодняшнем обзоре мы опровергли тезис "Дешевле- значит хуже", ведь бюджетный крем за 60 рублей проявил себя с хороших сторон почти по всем аспектам.

Данный продукт уже на протяжении 3 месяцев является моим бесспорным фаворитом, покупку которого следующей зимой я обязательно повторю.

Крему ставлю твердую пятерку, даже не смотря на некоторые минусы.

Буду рада ответить на вопросы и узнать, какие крема на зимний период предпочитаете Вы!

Достоинства
  • Аромат
  • Нет липкого ощущения
  • Питание и увлажнение
  • Состав
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • - долго впитывается
  • Острые края
DariaMskрекомендует
22.01.2019
Люблю кремы Cafe Mimi, но конкретно этот еще не пробовала)))
22.01.2019
Попробуйте обязательно, из серии мне только этот понравился)
17.03.2019
Был у меня такой с лавандой, сначала нравился, а потом так начал раздражать ..