Опубликовано 9 Март, 2017 - 10:12

Всем, здравствуйте!

Сейчас, наверное, меня начнут ругать за "3" этому крему, но я не разделяю всеобщего мнения об этом продукте. Для меня этот крем именно на "3".

Крем-butter для рук с Д-пантенолом и маслом кокоса от "Новосвит"

Купила эту малютку (40 мл) специально для сумки. Обожаю запах кокоса в косметических средствах, поэтому, увидев этот крем с кокосом, сразу купила, хотя крем дороговат. Однако кокоса я здесь и не унюхала. Аромат приятный, ненавязчивый, сладкий, но моего любимого кокоса мой нос не улавливает. Я считаю за 40 мл отдать 84 руб.( а я купила именно за эту цену) это много, учитывая тот факт, что крем средненький по качеству.

На упаковке мы видим много обещаний от производителя, но по факту крем не оправдывает написанного. Нам даже красным выделили рекомендацию использовать для экстремальной сухости, но, позвольте, крем слабоват и не питает так хорошо, не смотря на масла в составе.Мелкие царапинки крем тоже не заживляет - НЕТ.

Вот текстура крема на самом деле приятная, тут не поспоришь. Крем хорошо распределяется по рукам, быстро впитывается, не оставляет блеска и липкости. Руки после использования мягкие и вкуснопахнущие, но лично мне эффекта хватает ненадолго и хочется нанести повторно уже минут через 20.

Вот такое мое мнение об этом продукте!

Всем удачи!

Достоинства
  • + быстро впитывается
  • В составе д-пантенол
  • Масло кокоса в составе
  • Не оставляет ощущения жирности и липкости
  • Обалденно пахнет
  • Приятная текстура
  • Сливочная консистенция
Недостатки
  • Для очень сухой кожи слабоат
  • Не пахнет кокосом
КрисТюнане рекомендует