Что такое крем для рук для любой девушки. Это необходимый расходник, который мы используем много и часто. У меня руки очень проблемные. Кожа постоянно сохнет, трескается и с возрастом эта ситуация ухудшается. Причем независимо от времени года, летом печет солнце, зимой мороз и отопление. За руками нужен постоянный уход.
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением от использования крема для рук Белоручка питательный.
Итак,
Объем - 75 мл
Производитель - Россия, город Краснодар
Срок годности - 36 месяцев
Место покупки - магазин косметики у дома
Упаковка представляет собой пластиковую тубу белого цвета. На оборотной стороне имеется необходимая информация о данном средстве. Кремы этой линейки хорошо узнаваемы изображением симпатичных девушек разных цветов. В моем случае цвет настроения - зеленый.
У тюбика имеется откидная крышка, которую при необходимости можно полностью снять. Он легко открывается даже одной рукой.
Крем для рук средней густоты, не плотный. Я бы даже сказала, что он легкий. Хотя он не растекается и держит свою форму при выдавливании. Если перевернуть. то никуда не убегает и не сваливается.
При нанесении крем прекрасно распределяется по коже и быстро впитывается, оставляя после себя небольшой блеск. Но и он тоже быстро исчезает, как будто растворяется.
Аромат у крема легкий, приятный с небольшой сладковатой ноткой. Он ненавязчивый и не будет преследовать свою хозяйку при каждом взмахе руки.
Использую крем для рук по мере необходимости. Это может быть и нанесение утром, днем перед выходом на улицу, так и после очередного мытья рук. Его можно наносить несколько раз в день и ты не переборщишь.
Что касается действия данного крема, то я бы назвала его увлажняющим или смягчающим, но никак не питательным. На мой взгляд питательный крем должен иметь более плотную текстуру, он требует более тщательного распределения и дольше впитывается. Про этот крем так сказать нельзя. Он очень легкий, быстро впитывается.
Да. он неплохо увлажняет, делает кожу рук более мягкой, бархатистой. Он легко справится с сухостью кожи после мытья, избавит от ощущения стянутости, но не более.
Каких то неприятностей крем не вызывает. После применения нет раздражения, покраснений и так далее. Он не осталяет неприятной пленки после нанесения, полностью впитывается.
Подводя итог хочу отметить, что крем для рук Белоручка питательный неплохой. Его можно смело использовать и рекомендовать другим, но точно ни как питательный, а как легкий увлажняющий крем.
Спасибо, что заглянули!
Читайте также и другие мои отзывы.