Случалась у меня такая беда - кожа рук стала дико сохнуть, ощущение, будто очень долго держала их в воде, подушечки пальцев стали морщинистыми. Кремы, которыми я пользовалась до этого, мне не помогали, то ли кожа к ним привыкла, то ли не рассчитаны они на такую катастрофу. Мучилась я так больше недели, руки болели, даже мылом было сложно их нормально помыть, трещинки начинало дико щипать.
И вот подруга посоветовала мне этот крем, вроде как он хорошо помогает. Вот я и решила попробовать.
Плюс в том, что производитель сделал защитную мембрану, точно знаешь, что крем до тебя никто не открывал. Очень понравился запах - нежный, приятный, ненавязчивый.
Сам крем обычного белого цвета, консистенция в меру густая, очень легко наносится, ощущения приятные. Впитывается быстро, буквально пара минут и уже можно не бояться, что при неосторожном движении смажешь львиную долю средства.
Ну а самое главное - он действительно работает. Уже на второй день я заметила улучшения - пальцы уже не выглядели такими сморщенными, болеть стали чуточку меньше. На третий день в некоторых местах подушечки пальцев разгладились, но кожа всё равно оставалась очень сухой и стала облезать, зато под ней уже была новая красивая кожица)) Зато болеть руки перестали, наконец-то могу держать нормально ручку))
Второй день
Третий день
Вообще-то крем экономичный, но за трое суток я вылила на лапы половину содержимого. Объём составляет 75 мл, использовать в течении 6 месяцев после вскрытия.
Порадовала цена- всего 49 рублей, покупала в "Практической магии".
Вывод:
замечательный бюджетный крем с прекрасным ароматом спас мои лапки от ужасной сухости. За несколько дней кожа стала заживать и обновляться. Безусловно, теперь это мой фаворит)