Купила просто так, попробовать, стоимость ну просто копейки. Крем нежный, приятный, не густой, я бы сказала, даже жидкий, легко распределяется, впитывается достаточно быстро, кожу увлажнил, но не скажу, что напитал на 100% как это делает ля пети марселье, который дороже рублей на 100. Просто увлажненная и приятная кожа. Но девочки, если для вас запах имеет большое значение, я не знаю, понравится ли он вам. Аромат откровенно дешевый, пахнет старыми выветренными духами за 2 рубля. Это единственная причина, по которой не куплю этот крем больше. Хотя я не скажу, что пахнет ужасно, но мне не нравится, для меня всё играет роль, но я вам советую просто попробовать для разнообразия, если крем для рук у вас уходит быстро и вы активно им пользуетесь, купите, так как цена смешная. Упаковка понравилась, ещё очень понравилось, что крем запечатан фальгой, потому что в больших гипер маркетах некоторые люди ведут себя как животные, открывают крем, выдавливают немного и тд. В целом для своей цены он неплохой.