Опубликовано 15 Август, 2018 - 13:46

Сразу скажу, я его специально на вкус не пробовала, просто так вышло, что сразу после нанесения я немного мазнула губы, а потом их облизала. И удивилась тому, что сладкого я не ела, а привкус имеется. Уж не знаю, за счет чего, но эта особенность мне показалась интересной.

Итак, новый крем Виотерм с добавленными туда красными водорослями я опробовала в миниверсии, и за пару дней пришла к выводу, что для лета он точно подошел бы на 100%.Как бы он меня выручил в разгар жары. Но сейчас она, можно сказать, позади. Но это не значит, что осенью его можно подложить в дальний угол.

ОФОРМЛЕНИЕ.

Коробовка и тюбик идут в темных насыщенных бордовых тонах. Смотрится стильно, с заявкой на роскошь и качество. По русски, к сожалению, информации нет от слова "совсем".

Но ее много, и судя по всему, она вся полезная. Кое что можно понять, обладая минимальными познаниями в английском.

Например то, что крем сделан во Франции.Полагаю, все подробно желающие смогут прочитать на официальном сайте.

СОСТАВ.

Компонентов в составе очень не мало, но за омолаживающий эффект отвечает упомянутая ранее красная водоросль Red Alga класса Rhodophyta. Она вообще, чуть ли не чудодейственная.

Концентрированное вещество в формуле БИОТЕРМ помогает:

• бороться с повреждения кожи свободными радикалами;
  • увеличивает производство интерферона в иммунной системе;
  • усиливает защиту против вирусов различных типов.

Единственное, что меня напрягает, именно такое огромное количество компонентов. Это значит, что без большого количества химических соединений не получилось обойтись. Ведь любые компоненты, самые натуральные не могут сохраняться целый год без консервантов, например. Ну да, надо понимать, что без этого не обойтись.

ЗАПАХ.

Аромат какой то очень свежий. У меня была похожая туалетная вода, летом очень хорошо шла, потому что было в ней что то морское, освежающее. При этом запах не слишком сильный, и не слабый. Но после использования я ощущаю его немного еще пару часов.

УДОБСТВО.

Крем в данной версии хорош, чтобы брать с собой в поездку. "Малыш" емкостью 10 мл места много не займет.Кроме того, тюбик гигиеничный, с длинным носиком. Важно не выдавить больше нужного, иначе обратно точно не запихать. А так, я вообще люблю длинные носики - они удобны.

ЦВЕТ,КОНСИСТЕНЦИЯ.

Крем имеет нежный розовый цвет с мельчайшими частичками блеска (или перламутра). Особенно это заметно, если крем немного распределить, но не тщательно размазать. Он не жидкий, совершенно не жирный, хорошо распределяется по коже.

ЭФФЕКТ.

Мне 38 лет, кожа чуть жирней на лбу, носу, подбородке, а на щеках, если запустить, может и шелушиться. Если пользуюсь слишком жирными средствами, могут возникать одиночные прыщики.

Пока что пользуюсь им всего несколько дней, но меня радует, что он быстро придает с утра более свежий вид коже. Те самые мерцающие частички вроде бы так и не заметны. Нет ощущения, что это хайлайтер, например. Но внешне есть чувство, что как будто воспользовалась ВВ-кремом. Но самым легчайшим.

ДО.

Хорошо впитывается, буквально через минуты можно заниматься макияжем. При этом кожа одновременно и увлажнена, но не липкая, не стянутая,но есть легчайшее матирование. Приятная, если провести рукой.

ПОСЛЕ.

Можно слегка припудрить, накрасить глаза и все. В жару можно и не пудрить. Ну я просто любительница легкого макияжа.

ЦЕНА.

Вот тут и заключается весомый для меня минус. Цена варьируется сразу от нескольких тысяч,а в среднем это где то 5000 рублей. Конечно, у каждого свой доход, но пока при всем удовольствии от использования лично у меня не получится выкружить из семейного бюджета такую сумму. За 1500 например, я бы может посомневалась и приобрела, но больше увы. Однако, повторюсь, каждый отталкивается от возможностей своего кошелька.

Достоинства
  • Обогащен экстрактами омолаживающих водорослей
  • Увлажняет
  • Формат мини-версия удобный
  • Хороша как база под макияж
  • Хорошо впитывается
  • Эффект с первого применения
Недостатки
  • Цена
Фортунарекомендует
15.08.2018
Чего-то слишком перемудрили с составом, еще и спирт в близко к началу(
Я тоже часто случайно пробую на вкус всякое)
можно попробовать
Ни разу не брала средства этой марки
15.08.2018
тоже люблю тюбики с длинным носиком 😉
15.08.2018
Хорошое действие у крема???
15.08.2018
Цвет и консистенция такие приятные, но цена пугает. Для меня эта стоимость тоже непомерно высока.
Хорошее действие у крема
щёчки розовые.)
15.08.2018
Надо бы попробовать такой крем!
Крем имеет нежный розовый цвет с мельчайшими частичками блеска (или перламутра)
Даже по фото видно сразу, что он перламутровый)) не знаю почему, но люблю такие крема с перламутром)
15.08.2018
Не пробовала данный бренд)
15.08.2018
По описанию понравился, с удовольствием бы попробовала
15.08.2018
все бы хорошо, но цена реально завышена 😲
15.08.2018
Все водоросли в составе так поднимают в цене средство! Но такие они полезные
15.08.2018
у меня тоже есть этот крем, пока нравится 😊
15.08.2018
Приятный крем, с интересом бы попробовала))
15.08.2018
Сегодня бум отзывов на этот крем, я уже третий встречаю) Цена, конечно, кусается 😞
15.08.2018
напрягает, именно такое огромное количество компонентов.
Я тоже настороженно к таким составам отношусь из-за аллергии.
Цена - жуть 😐
15.08.2018
Я бы попробовала, но цена высокая
Вот это да, цена атас 🎉 По описанию крем отличный
15.08.2018
Самые первые строки отзыва позабавили) а крем хороший
Люблю кремы, которые хорошо увлажняют кожу лица
15.08.2018
Давно хочу попробовать кремы этой марки 😉
15.08.2018
упаковка красивая и выглядит соответственно цене, дорого)
Цвет, конечно, удивляет!
Удобные у них тюбики)
Полезный отзыв ❗
15.08.2018
Стоит иногда побаловать себя и дорогими кремами... ❤️
15.08.2018
С утра, действительно важно, быстренько преобразить кожу)
15.08.2018
Тоже люблю с длинным носиком и к красным водорослям отношусь положительно. Кожа у вас хорошая, мне б такую. 😊
15.08.2018
Пора знакомиться с маркой)
15.08.2018
По отзывам мне эта линейка очень понравилась
15.08.2018
Дороговато конечно, я бы столько не отдала за хороший кремик)
15.08.2018
Понравилось, что крем хорош как база под макияж)
Цена - просто огонь!
Да уж, цена кусается 😞
Ох цена кусачая. 😐
15.08.2018
Тоже хочу попробовать этот крем 😉
16.08.2018
По описанию неплохой, но цена...хотя если работает, то не жалко!
16.08.2018
Ценник конечно отпугивающий.