Опубликовано 15 Август, 2018 - 12:48

Для знакомства с линейкой кремов на красных водорослях мне прислали два тюбика по 10 мл.

В продаже, судя по официальному сайту, крем находится в банке с винтовой крышкой.

Штрих-код соответствует Франции.

300-379 - Франция
Состав.

Тюбик с тонким длинным носиком. Выдавливается крем нежного кораллового цвета.

По консистенции он средней плотности. Это не водичка, но и не жирная масса.

Аромат лёгкий цветочно-фруктовый.

На первых местах в составе силиконы, но при распределении на коже нет ощущения скольжения. Под пальцами крем не скатывается. Кожа буквально поглощает крем.

О том, что компоненты крема работают, мне говорит бархатистость кожи. И кожа становится очень мягкой.

Теперь насчёт увлажнения. Аппаратом я сделала замер ДО. В среднем у меня получается около 31,5-32,0

До нанесения крема 31,7.

Крем нанесла на очищенную кожу. Через 20 минут контрольный замер. Цифры колеблются между 36,5-37,8

Через 15-20 минут после нанесения крема - 36,6
Через 15-20 минут после нанесения крема - 37,8
Понятно, что с каждым часом % увлажнения будет уменьшаться. Через два часа % составляет 34,0-35,5.
Через 2 часа после нанесения крема - 35,0
Через 2 часа после нанесения крема - 34,1
Это хороший показатель. Некоторые крема за час возвращают нас к первоначальным результатам.

Через 12 часов увлажнение ещё уменьшилось, но все равно было выше, чем до нанесения крема.

Тональное средство на крем я не наношу. Что там получится, не могу сказать. А вот пудра ложится хорошо. Невидимые глазу шелушения не находятся.

Мне крем подошёл. Придраться пока не к чему. На возрастной коже он работает. На каждый день я бы не стала его использовать. Но это я, мне лучше чередовать крема с разным составом и действием.

Рекомендую. Если ситуация изменится, оценка, конечно, тоже изменится.

nataliya34рекомендует
15.08.2018
Возьму на заметку для мамы)
15.08.2018
Очень хочу его попробовать.
15.08.2018
Мне нужен такой аппарат. А так бы хотелось попробовать такой крем
Пока только в пробниках брала косметику Biotherm. Может когда и на полноразмер раскошелюсь 😊
Какой насыщенный цвет
15.08.2018
Неплохие результаты у этого крема.
не пробовала еще его
15.08.2018
Мне этот крем очень нравится, от него эффект буквально после первого применения видно.
какая интересная штука для проверки!
тоже понравился
15.08.2018
я сейчас пробую этот крем 😊 пока нравится
Хорошее действие у крема
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
15.08.2018
Видела косметику этого производителя на сайте с аптечной косметикой. Но я только полюбопытствовала тогда, до аптечной косметики так дело и не дошло.
15.08.2018
Хочу такой же измеритель влажности.
15.08.2018
не особо сильно увлажнил кожу
Хороший крем, но цена у него больно кусачая)
15.08.2018
Он дневной или ночной? Кроме увлажнения есть еще какой-нибудь эффект?
15.08.2018
Он хорошо смягчает и выравнивает кожу. Реально кожа становится бархатной.
15.08.2018
Весьма не дурно) а время суток для использования любое или это дневной крем?
достойный крем
15.08.2018
Удобная упаковочка, мне даже больше нравится, чем банка с крышкой.
15.08.2018
У меня этой фирмы есть пудра 😊
эффект есть, это хорошо
Хороший крем
Крем хороший, но у меня на Biotherm аллергия
16.08.2018
Какой суперский крем) и как Вы профессионально его оцениваете)
Хорошие показатели увлажнения.
17.08.2018
надо же! контроль с такими прибамбасами даже)))
Отзывы на их кремы очень разные, видно, не всем они подходят.
11.09.2018
Блин, ну вот на фига добавлять этиловый спирт в антивозрастные средства? 😩 Не понять мне производителей косметики, которые так делают. У всех, конечно, по разному, но мне спирт в составе кремов не подходит (особенно если крем для век). Увлажненность, может, и есть. Но потом обезвоженность все равно будет. А пользователь все спишет на другой крем, который не виноват))