Всем привет! Недавно рассказывала о креме Боро Дерм С маслом чайного дерева. А сегодня уже пойдёт речь о креме Боро Дерм только для проблемной кожи.
Основные факты:
Производитель: Россия.
Цена: 50-60 рублей.
Объем: 25 мл.
Ссылка на официальный сайт, на сам товар.
Обещание производителя:
- Устраняет излишнюю сухость.
- Делает более четким овал лица.
- Увлажняет кожу на всю глубину.
- Очищает, питает и смягчает.
- Придает коже гладкость.
- Снимает раздражение.
- Обезболивает.
ТЕРАПИЯ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ:
- Заживляет царапины, трещины и ожоги на поверхности кожи.
- Регулирует секрецию сальных желез.
- Насыщает кожу витаминами.
- Выравнивает кожный рельеф.
- Улучшает структуру кожного покрова.
- Тонизирует и повышает тургор кожи.
- Активизирует процессы регенерации.
- Оказывает оздоровительное воздействие на все слои кожи, вплоть до гиподермы.
- Борется с воспалениями.
- Оказывает бактерицидное действие.
- Снижает выраженность возрастных изменений.
Активные компоненты:
- Экстракт зверобоя.
- Экстракт горечавки бородатой.
- Экстракт листьев дуба.
- Экстракт корня одуванчика.
- Экстракт ягод можжевельника.
- Персиковое масло.
- Масло виноградной косточки.
- Масло какао.
Оформление: идентичное всему бренду Боро дерм. Белая картонная коробочка, внутри тубик. Есть защитная мембрана.
Консистенция у крема средней густоты. Но распределяется по коже без затруднения, равномерно.
Запах приятный, травяной.
Способ применения:
Крем подходит для кожи склонной высыпаниям. Для профилактики от угревой сыпи на все лицо можно наносить крем. Я так не делала, мне матирование не нужно. И кожа моя склонна к сухости. А ведь данный крем подсушивают имеющие прыщики. Поэтому крем наносила только на проблемные места: подбородок и возле носа. В этом месте уже полтора месяца прыщи не сходят с кожи. Все из-за гормонального сбоя после беременности.
Эффект:
1) Если имеется уже прыщики, о наношу его локально на них. Наношу крем на ночь, а к утру уже прыщик значительно меньше стал.
2) Даже проблемная кожа нуждается в увлажнение. И крем действительно увлажняет, но для сухой коже будет не достаточно. Поэтому крем не наношу на все лицо.
3) Крем не закупоривает поры, тем самым не провоцирует новые воспаления.
До конца я не избавилась от прыщей на подбородке и возле носа. Я только уберу они заново через некоторое время появляются. Но уже не такие гнойные, прыщи. Все таки от гормональных прыщей избавится тяжело. Недавно я поняла, что избавится от них не так просто. Либо просто ждать, когда перестроится организм, либо помочь организму изнутри. Вот как раз собираюсь кишечник прочистить, надеюсь поможет.
Кратко о плюсах:
+ Прыщи уменьшаются.
+ Если заново появляются, то не такие крупные, гнойные. Хорошо замазываются под тональный крем и пудру.
+ Замечательный состав
+ Крем увлажняет и мутирует кожу.
+ Приятный травяной аромат.
+ Цена
Минусы:
Для такой цены крема, можно сказать нету.
Подводя итог:
Крем Боро Дерм для проблемной кожи действительно снимает воспаление и может предотвращать появлению новых прыщей. И даже если появятся новые, то будут уже не такие крупные, гнойные. В купе с другими средствами можно добиться хорошего результата.
Так же предлагаю посмотреть отзыв о детском креме Боро Дерм под подгузник-тык
И о креме для ног Боро Дерм- тык
Также можете почитать о креме Боро Дерм с маслом чайного дерева-тык
На этом все❀
Всем спасибо за внимание!