Сегодня я хочу рассказать Вам о том, как этот чудесный крем помог мне в борьбе за красивую кожу.
Консистенция крема очень плотная, запах резкий, травяной, но мне очень понравился. используется экономично, маленького тюбика мне хватило на три месяца.
Итак, узнала я о нем совершенно случайно от подруги, которая лечит этим кремом черные точки. Поверила я ей? Нет, конечно. Моя кожа комбинированная, лоб, нос, область вокруг носа-жирные, щеки и подбородок сухие, плюс ко всему расширенные поры (спасибо, наследственность). Естественно, черные точки и прыщи - моя проблема с самого переходного возраста.
Приобрела я это средство в аптеке,крем очень бюджетный, стоил на тот момент около 70 рублей.
Как я применяю этот крем?
1) Как крем для лица.
Хочу сразу же предупредить, для кожи лица я использую именно зеленый Boro Plus.
К осени из за сильных ветров мое лицо начало шелушиться, и эти шелушения не мог убрать ни один крем, который имелся у меня в арсенале.Сначала я очень боялась использовать его на свою кожу-крем жирноват, думала забьет поры. Ан-нет, нанесла я это средство на лицо на ночь тонким слоем и скрепя сердце, легла спать. Утром увидела результат - шелушения почти прошли, остались лишь небольшие в области носогубной складки. Поэтому вечером решила намазаться им еще раз. Полностью шелушения прошли на третий день, но это не все радости. Крем выровнял цвет лица и убрал имеющиеся покраснения. Более того, после пары недель такого использования (тонким слоем на ночь) я заметила, что пятна от пост-акне посветлели, чего я не могла добиться уже давно.
2) Крем для рук, локтей, ногтей.
Любое время года, кроме лета, из-за сильных ветров мои руки ужасно сушит. Этот крем был для меня спасением, причем оба, как фиолетовый, так и зеленый. Впитывается не очень быстро, но ради такого защитного эффекта стоит потерпеть!:) Особенно Боро отличился в уходе за кожей на локтях. С самого детства у меня кожа на локтях грубая, как у слона и сухая, хоть что делай. Но благодаря этому крему кожа на локтях стала светлее и нежнее. И бонусом этот крем немного укрепил мои слоящиеся и ломающиеся ногти.:)
3) Крем для ног.
Как и кожа на локтях, кожа на пятках у меня просто брр, сухая, страшно взглянуть. После недельного применения (на ночь, густым слоем наносим на ступни, надеваем носочки и спать) я дико обрадовалась, заметив ну просто огроменную разницу. Пяточки нежные, гладкие, в общем, ляпота!
4) От укусов насекомых.
Я имею привычку расчесывать укусы насекомых до крови, ну вот не могу удержаться. Как то попробовала намазать Боро место укуса, отвлеклась, и через несколько минут поняла, что зуд прошел, как и покраснение на след. день.
5) Крем после депиляции.
Отлично снимает раздражения и покраснения после депиляции, бонусом увлажняет Ваши ножки.:)
6) Бальзам для губ.
Ветра сушат не только кожу лица, но и губы. Наношу тонким слоем на губы крем Боро, как бальзам и на ночь, и утром, как основу под карандаш и помаду. Шелушения проходят, губы увлажнены.
У Боро еще много применений, но поделилась я с Вами только своими проверенными. Крем оцениваю на 10 из 10! Мою косметичку он не скоро покинет.
Спасибо за внимание, оставайтесь здоровыми и красивыми!:)