Доброго времени суток!
Крем для лица "Буренка" я много раз видела на полках в аптеках, часто слышала о нем хвалебные отзывы, но попробовала его сама и смогла оценить его действие только недавно.
Общая информация о креме:
Цена: около 450 руб.
Объем: 100 мл.
продается такой крем во многих аптеках, так же его можно приобрести на [ссылка].
Упаковка:
Крем продается в пластиковой круглой банке с приятным дизайном:
На упаковке есть информация о способе применения, состав и информация о производителе:
Под крышкой у крема имеется защитная фольга:
Аромат, консистенция:
Аромат у крема очень легкий и ненавязчивый, после нанесения на кожу аромат практически не ощутим, с кожи выветривается очень быстро.
Консистенция у крема достаточно плотная, как густая сметана. Крем не растекается при нанесении, держит форму.
Мои впечатления от использования:
Мне с самого начала было интересно узнать о том, что такое фитофлоран, раньшея не слышала о нем:
Данное вещество - это поистине волшебный эликсир, благотворно воздействующий на кожу, делая ее моложе и красивее. В состав фитофларана входят самые разные природные экстракты, названия которых производитель держит в секрете.
Комплекс ФИТОФЛОРАН* – вытяжки из растений, полученные с помощью современных технологий — экстракции, позволяющих извлечь из растительного сырья наивысшее количество ценных компонентов. Уникальность данной рецептуры в точно выверенных пропорциях — компоненты трав введены в состав ФИТОФЛОРАНА таким образом, что действие одного из них эффективно дополняет и усиливает действие другого, увеличивая диапазон воздействия на кожу.
После этого пользоваться кремом стало еще интереснее.
Крем легко наносится а кожу, расходуется очень экономно.
Я использовала его в качестве ночного ухода. Моя кожа комбинированная, шелушение кожи - одна из моих основных проблем. Но в то же время кожа склонна к жирности на некоторых участках, поэтому я использую легкие крема, чтобы лицо не выглядело как будто его намазали маслом.
Крем отлично увлажняет и питает кожу, помогает избавиться от шелушений, но он достаточно плотный и для жирной кожи не подойдет для регулярного использования.
Я пользуюсь им так: каждый день на ночь наношу его на сухие участки лица, с утра кожа очень гладкая и нежная. А раз в неделю наношу его на лицо полностью. Таким образом крем избавляет от шелушений, питает сухую кожу, но не делает кожу лица в целом более жирной.
Этот крем для лица я рекомендую, он делает кожу мягкой и эластичной, питание чувствуется первого применения!
Спасибо за внимание!