Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 13:36
Крем "Буренка" - разрекламированное средство, но эффективно ли? Кому подойдет, кому стоит воздержаться от покупки. Особенности применения.
zhahanutikрекомендует
Люблю такие питательные крема. Особенно в холодное время, они, как нельзя актуальны 😊
Буренка сегодня популярна. Второй подряд отзыв читаю 😎
Буренка сегодня популярна. Второй подряд отзыв читаю 😎
Мне нравятся питательные кремы, но только в зимний период и чаще всего только в качестве ночного ухода
Не знаю, может кто-то настороженно относится к подобной косметике, но я бы купила, не сомневаясь! Мне эти баночки добрые советские кремы напоминают у бабушки на полке))
Я этот крем увидела впервые, когда шоу Лолиты смотрела 😂 Она там его рекламировала! Удивилась очень, обычно Лореаль, Гарниер или что-то в этом роде рекламируют 😊
Обладательницам жирной, комбинированной (индивидуально), думаю, такой уход и не нужен.Что ж, этот крем мимо меня 😂 Особенно сейчас, весной. Кожа "ожила" и стала сильнее жирниться
И когда я доберусь до этого знаменитого крема?
Раньше была к нему абсолютно равнодушна, а сейчас... смотрю - многие его хвалят. Интересно стало. Хочется уже самой попробовать. 😊
У меня зимой тоже появляются сухие участки на лице - неплохо было бы их порадовать Буренкой)))
Этот крем часто попадается мне на глаза в аптеках, но пока что воздерживаюсь от покупки)
Интересно было узнать твое мнение по поводу этого крема, но мне кажется, что он актуален на холодное время года больше 😊
Может и этот крем когда - нибудь попробую. А вот с шампунью данного производителя у меня не сложилось 😊
Для себя, не решусь...
Но обладателям сухой кожи отлично подойдёт. 😊
Но обладателям сухой кожи отлично подойдёт. 😊
ва ва ва мне подходит! Обязательно куплю! Консистенция примерно такая же как у крема нивея в синей баночке? 😊
Ещё 4 комментария