Опубликовано 22 Март, 2023 - 07:56

707 руб

Привет всем! 😉

В этом году я дала себе обещание разобраться с состоянием своей кожи, потому что ее внешний вид стал совсем неудовлетворительным. После посещения дерматолога, я начала пользоваться средствами с ретиноидами, от которых кожа немного ошалела и начала шелушиться. В это же время я сменила весь свой уход за кожей лица, перейдя на аптечную косметику. Герой сегодняшнего отзыва буквально спас меня и мою кожу от чувства дискомфорта, раздражения и стянутости, при этом не усугубив ситуацию с акне - это крем A-derma Dermalibour+ Repairing Cream.

Внешний вид:

Крем пришел в специальном картонном боксе, на котором можно найти всю необходимую информацию о средстве на различных языках, а на специальном стикере - продублирована информация на русском.

Крем A-derma Dermalibour+ Repairing Cream Дермалибур+

Также на упаковке был qr-код с подтверждением дерматологических тестов, которые прошел данный крем.

Внутри находится тюбик с кремом. Упаковка качественная, выполнена из мягкого пластичного материала. По ощущениям что-то среднее между пластиком и металлом.

Крем A-derma Dermalibour+ Repairing Cream Дермалибур+

Колпачок типа флип-топ, легко открывается, плотно прилегает к основанию.

Честно, не помню, была ли защита от нежелательного вскрытия.

Крем A-derma Dermalibour+ Repairing Cream Дермалибур+

Пользоваться тюбиком удобно, даже остатки легко выдавливаются, благодаря мягкому материалу упаковки. Отверстие дозатора идеально для консистенции крема, не позволяет переборщить с количеством.

Крем A-derma Dermalibour+ Repairing Cream Дермалибур+

Внешнее оформление чисто аптечное: минималистичное, без каких-либо декоративных элементов. Сочетание цветов приятное и освежающее - салатовый цвет для акцентов, белый основной.

Страна производства: Франция.

Объем: 50 мл.

Цена:

Крем я покупала еще в начале декабря, но начала им активно пользоваться только в январе. Скажу, это идеальное время для применения этого крема. Приобрела крем в Золотом Яблоке за 707 рублей. Сейчас он стоит чуть больше.

Крем A-derma Dermalibour+ Repairing Cream Дермалибур+

Состав понятный, прозрачный и максимально нейтральный.

Крем A-derma Dermalibour+ Repairing Cream Дермалибур+

Основные активные компоненты данного крема - сульфат меди и цинка:

Сульфат меди - консервант, заживляющее действие.

Сульфат цинка - оказывает антисептическое, противовоспалительное, подсушивающее и отбеливающее действие. УФ-защитное средство.

Вышеперечисленные компоненты идеально подходят для поврежденной кожи. В моем случае, из-за моей тяги к выдавливанию прыщей, на коже остались постакне и незаметные глазу повреждения кожи.

Кроме того, в составе присутствуют и другие натуральные ухаживающие компоненты:

Подсолнечник - кондиционирование кожи и волос, смягчитель, защита кожи от ультрафиолета, увлажняет и питает кожу.

Жожоба - питание и регенерация кожи, омолаживающее, против перхоти, укрепляет волосы, улучшает их структуру, антиоксидант, повышает упругость кожи, противовоспалительное, увлажнитель.

Витамин Е - антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.

Аллергической реакции данный крем у меня не вызвал.

Запах:

Отдушки у крема нет.

Консистенция:

По описанию на сайте невозможно понять, каков крем по своим органолептическим качествам, поэтому первое использование всегда немного волнительно 😊

Крем оказался густым, тягучим. Даже не знаю, как описать его. Похож на густую сгущёнку.

Крем A-derma Dermalibour+ Repairing Cream Дермалибур+

Несмотря на это крем однородный, без каких-либо частичек или примесей. Он молочного цвета с легким салатовым оттенком (при определенном освещении).

Если крем постоит в прохладном месте, то его будет очень проблематично распределить по коже. Я всегда немного согреваю его между ладоней, так крем становится более послушным и легким в обращении.

Зато после полного распределения, крем буквально тает на коже, приятно ее обволакивая.

Крем водостойкий. Чтобы смыть остатки с рук, приходится использовать мыло для рук. Естественно, использовать этот крем в качестве базы под макияж не получится.

Крем A-derma Dermalibour+ Repairing Cream Дермалибур+

Очень странно, но на сайте Золотого Яблока в описании указано, что крем не оставляет липкости и блеска, но у меня все совсем наоборот: крем долго впитывается, и даже после полного впитывания на лице остается блеск и легкая липкость. Возможно, будет понятнее, если приведу в качестве примера результат после нанесения классического крема от Nivea.

Крем A-derma Dermalibour+ Repairing Cream Дермалибур+

Но, подстроившись под особенности крема, я нашла для него идеальное применение, подходящее моим запросам - крем стал моей лучшей защитой от холодов и любых неприятных ощущений.

Расход:

Расход получился экономичным. На данный момент тюбик почти пуст, осталось чуть-чуть крема на донышке. Получается, что такого объема мне хватило почти на 3 месяца регулярного использования 1 раз в день.

Применение/результат/впечатления:

Для начала расскажу о состоянии своей кожи:

• Комбинированный тип
  • Расширенные поры, черные точки
  • Покраснения в области щек
  • Периодические шелушения
  • Подкожные мелкие прыщи в области подбородка

Как я уже упоминала, данный крем не подойдет для использования в качестве базы под макияж. Я оставила этот крем для использования на ночь и перед выходом из дома на прогулку (без макияжа).

За все время использования крема у меня не было к нему никаких нареканий и вопросов. Идеальный защитный восстанавливающий крем для лица.

Результаты:

Январь/Март

• Крем прекрасно питает и восстанавливает кожу. Насколько я знаю, крем можно наносить на все части тела, но я говорю только за кожу лица: крем справляется с шелушениями, покраснениями и иными результатами воздействия внешних негативных воздействий
  • Так как крем водостойкий, одного нанесения хватает на очень долгое время, нет необходимости часто обновлять слой
  • Стоит учитывать особенности крема: он долго впитывается, обладает плотной текстурой, оставляет липкость и блеск на лице. Но, несмотря на это, он не перегружает кожу, подходит даже комбинированному типу
  • Крем просто шикарно снимает все раздражение и ощущение дискомфорта. Так легко моя кожа никогда еще себя не чувствовала!
  • Крем некомедогенный
  • При регулярном применении кожа становится более плотной, ровной в рельефе

Итог: я однозначно рекомендую крем A-derma Dermalibour+ Repairing Cream! Я обязательно повторю покупку следующей зимой!

Благодарю за внимание! Желаю удачных покупок! 🌱

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Натуральные ингредиенты
  • Некомедогенный
  • Приемлемая цена
  • Супер заживляющий
  • Универсальный
  • Успокаивает кожу
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
  • Эффективный
Недостатки
  • Требуется много времени для полного впитывания
  • Тяжело распределяется из-за плотной консистенции
YanaLoginovaрекомендует
22.03.2023
Не очень люблю плотные и долго впитывающиеся кремы, но иногда они незаменимы - например, зимой, при сильных шелушениях, только они способны помочь.