Опубликовано 11 Январь, 2021 - 00:09

Любой, кто столкнулся с проблемой атопического дерматита знает, что хорошее увлажняющее средство, которое поможет хоть немного уменьшить страдания во время обострений дорогого стоит. Я обычно пользовалась в это время детскими кремами, но они мне казались недостаточно увлажняющими - поэтому, когда узнала о том, что компания La Roche Posay специализируется на моей проблеме - начала изучать ассортимент.

Обещания производителя:

• Успокаивает и восстанавливает защитный барьер кожи
• Ускоряет заживление кожи
• Обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами
• Обеспечивает мгновенный комфорт

Упаковка невзрачная плотная пластиковая туба с откидывающейся крышкой

Консистенциия у крема плотная гелевая, после нанесения как будто пленочка на руках, но буквально за 7-10 минут она впитывается, оставляя после себя только мягкость.

Запах отсутствует, для кого то это плюс, для меня же скорее минус - я наслаждаюсь приятными ароматами в уходовой косметике.

С повреждёнными участками кожи ведет себя деликатно, кожу не сушит, ранки не щиплет, но при этом не ускоряет процесс излечения, ​​​по крайней мере я этого не заметила.

На счет увлажняющих свойств у меня тоже вопросы, мне его не хватает, и при этом не могу сказать что кожа суперсухая.

Если быть совсем краткой - из плюсов для меня только деликатное отношение в повреждёнными участкам, все. Считаю цену завышенной и второй раз точно не куплю.

Temina_malinkaне рекомендует