Всем привет! ❤
Хочу рассказать о креме хорошего качества по бюджетной цене российского производителя ЛУЧИКС. Наверняка практически все слышали об этой фирме, в последнее время она прочно обосновалась на полках многих аптек, магазинов и периодически в ассортименте появляется что-то новое и интересное. Ранее я пробовала несколько масок, а сегодня хочу рассказать о креме для проблемной и чувствительной кожи - Акулья Сила Акулий ретинол макадамия и Д-пантенол. Макадамия очень нравится в косметике, а Д-пантенол тем более)) Обещает устранять шелушения, а так как впереди холода и несмотря на уже солидной запас кремов, все-таки взяла в коллекцию и его.
Успокаивающий крем для чувствительной кожи лица, склонной к раздражению, покраснению и шелушению
▼ Основная информация:
- Название: Крем для лица Акулий ретинол. Макадамия и Д-пантенол
- Цена: 230-280 руб.
- Объём: 50 мл.
- Где купить? Аптеки, там можно часто встретить. Или, например, ЗДЕСЬ полный перечень магазинов.
▼ Упаковка.
Картонная коробка ярких цветов, но меня больше удивила сама банка. Выглядит вполне презентабельно и красиво, не подумаешь, что крем достаточно дешевый. Золотистые буквы смотрятся дорого) Указана вся необходимая информация по составу, компонентам, способам использования. Ещё давно я отметила, что составы у ЛУЧИКС очень даже неплохи. Хотя и встречались разочарования, в целом косметика запала в душу.
Быстро снимает раздражение, эффективно уменьшает воспаление и шелушение, интенсивно обновляет клетки и выравнивает рельеф кожи.
▼Состав.
На сайте не указан, а вот а коробочке есть. В основном всё натуральное, что меня удивляет. Присутствует даже обещанный АКУЛИЙ ЖИР (бррр), масло макадамии, оливковое, ШИ, ну и много другого интересного. Из травяных - экстракт зверобоя. В целом понравился, так как вредности на последних позициях, то есть их содержание минимально.
Ознакомиться поближе:
▼ Главные полезные компоненты:
▼ Текстура, аромат.
Крем мне показался достаточно плотным, но хорошо распределяется по коже. Белого стандартного цвета. В использовании экономичный, так как много мазать не захочется)) Впитывается быстро. Аромат достаточно яркий, немного сладковатый. На коже задерживается, но не долго, при желании можно потерпеть.
Акулий ретинол - удерживает влагу, выводит токсины, повышает упругость, обновляет и выравнивает кожу.
Масло макадамии и лемонграсса эффективно питают, устраняют воспаление, аллергию, сухость, шелушение.
Д-пантенол - увлажняет, питает, восстанавливает и защищает кожу, успокаивает раздражение и зуд, уменьшает покраснение, обладает прекрасным омолаживающим и разглаживающим эффектом.
Легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя липкости и ощущения пленки. Посмотрите на фон, какие красивые листья!
▼ Способ применения:
утром и вечером наносить легкими массирующими движениями на предварительно очищенную кожу лица.
возможна индивидуальная непереносимость отельных компонентов
Мне нравится эффект питания, увлажнения - он действительно есть. Кожа выглядит более здоровой. Но не сказала бы, что сильно оказал воздействие на мои недостатки, как они были, так и остались и заживают сами по себе, без помощи крема.)
Да, благодаря плотной консистенции подойдет для холодного времени года, т.е. сейчас, на осень и зиму будет почти идеален. Но его сложно отнести к простым универсальным кремам, нужно подстроиться и правильно использовать.
Результат:
Ухоженная, нежная, бархатистая кожа без заметных изъянов!
▼ Достоинства:
- питает и увлажняет
- немного матирует кожу
- неплохой состав
- приятное оформление крема, качественная упаковка
- несмотря на плотноватую консистенцию, впитывается быстро
- можно встретить в обычных магазинах, например, аптеки
- цена
- кожа мягкая и гладкая
Обещает мгновенно:
- Увлажняет и питает;
- Смягчает и успокаивает кожу;
- Устраняет покраснение и шелушение.
▼ Недостатки:
- Достаточно яркий аромат. Да, для кого-то не вопрос, но всё же немного отталкивает, хотелось бы более спокойной и мягкой отдушки.
- Не оказывает воздействия на кожные воспаления (прыщи и т.д.).
- Эпидермис восстановлен и защищен;
- Кожа ровная и бархатистая;
- Здоровый и свежий цвет лица.
▼Итоговое мнение, оценка...
Итак, что сказать...
Крем мне понравился. Не обошлось без мелких недочетов, но всё же он очень даже неплохо справляется со своими основными функциями - это, прежде всего, увлажнение и питание. В холодное время года особенно важен такой деликатный уход, особенно когда кожа сверхчувствительна и реагирует на всё подряд различными неприятными проявлениями.
Важно что он...
Подходит для любого возраста.
Быстро впитывается (без пленки даже на жирной и комбинированной коже) и в использовании удобный. Немного отталкивает запахом, есть к чему прицепиться в составе, если захотеть. Но вариант достойный.
Рекомендую!
Обязательно обратите внимание на прекрасный антицеллюлитный крем ЛУЧИКС:
Антицеллюлитный крем Лучикс «Super Lift» для тела
Спасибо за внимание! ❤