Опубликовано 6 Июль, 2018 - 22:13

Люблю уходовые средства, у меня их много, они для разных частей тела. Продолжаю рассказывать про серии "Karelia Organica". Крем для ног Фратти НВ Karelia Organica Organic Podorozhnik отзыв.

Крем для ног Фратти НВ Karelia Organica Organic Podorozhnik отзывы

Официальный сайт ИМ Фратти Shop - прямая ссылка на магазин.

На сайте много разной косметики, описание, цена указана под каждым товаром.

Ссылка на Крем для ног Фратти НВ Karelia Organica Organic Podorozhnik​​​​​​.

Стоимость: 98 рублей.

Цена указана для жителей России в рублях.

Объем: 75 мл.

Производитель - ООО "Фратти НВ", Россия.

Внешний вид упаковки.

Упаковка напоминает обычный крем для рук (или зубную пасту) - классика. Цветовая гамма тюбика - это темно-зеленый цвет. Внизу картинка с подорожником. Кстати, раньше, во времена моего детства он рос везде и мы им лечили раны, а сейчас что-то его нигде не видно во дворе. Надписи белого цвета хорошо читаются, удобный шрифт.

Крем для ног Фратти НВ Karelia Organica Organic Podorozhnik отзывы

На упаковки мы видим знак:

не содержит парабенов.

Крышечка откручивающаяся. Защитной мембраны нет.

Крем для ног Фратти НВ Karelia Organica Organic Podorozhnik отзывы

С другой стороны есть информация о товаре. Очень мелкий шрифт, читать трудно.

Консистенция.

Крем имеет хорошую текстуру.

Цвет.

Крем белого цвета.

Наносим крем на кожу. Покажу на руке.

Аромат.

Не навязчивый, еле чувствуется - это очень приятно! Мне напоминает хвойное дерево.

Способ применения:

Нанесите крем на сухую и чистую кожу ног, легкими массирующими движениями до полного впитывания. Крем предназначен для регулярного ухода.

Крем для ног Фратти НВ Karelia Organica Organic Podorozhnik отзывы

Aqua With Infusions Of Plantago Lanceolata Leaf Extract (органический сок подорожника), Stearin Acid, Helianthus Anuus (Sunflower) Seed Oil (масло семян подсолнечника), Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Stearyl Alcohol, Ceteareth-20, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil, Theobroma Cacao (Cocao) Seed Butter (масло какао), Cedrus Atlantica (Caderwood) Bark Oil (масло таежного кедра), Lactic Acid, Citric Acid, Malic Acid (комплекс фруктовых кислот), Camelia Sinensis Leaf Extract (зеленый чай), Allantoin (аллантоин), Linoleic acid (and) Linolenic Acid (витамин F), Sodium Polyacrylate, Triethanolamine, Tetrasodium EDTA, Propylen Glycol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Что обещает производитель?

Био-крем «Organic Podorozhnik», благодаря уникальной комбинации его натуральных активных компонентов, эффективно смягчает загрубевшую кожу ступней, стимулирует регенерацию клеток кожи, способствует заживлению трещин, предотвращает образование мозолей и натоптышей.

Органический сок подорожника обладает смягчающим, противомикробным и противовоспалительным действием, способствует естественному восстановлению кожи, бережно заживляя и обновляя ее.

Масло таежного кедра активно питает и смягчает, обеспечивает эластичность кожи.

Информация от себя:

- после педикюра;

После того, как делаю педикюр, затем наноше крем на ноги. Жду когда впитается.

- ежевечерний уход;

За собой и за внешностью нужно ухаживать. Я стараюсь наносить крем перед сном, чтобы увлажнить ножки. От недостатка влаги бывают трещинки, а их тяжелее сводить, проще не забывать увлажнять.

Чтобы кожа на ногах не была загрубевшей нужно делать педикюр, носить удобную и обувь только из кожи. Не носить шлёпки и обувь на прямой подошве. И даже тапочки должны быть с высоким подъемом.

Просто крем конечно не может предотвратить образование мозолей и натоптышей. Нужно ухаживать за ножками и этого не допускать!

Крем для ног Фратти НВ Karelia Organica Organic Podorozhnik отзывы

Плюсы и минусы крема для ног Фратти НВ Karelia Organica Organic Podorozhnik.

Плюсы:

+ природный запах;

+ приятный аромат;

+ экономично расходуется;

+ производство Россия;

+ красивая упаковка;

+ питает, увлажняет;

+ недорогой;

+ можно дарить в подарок;

+ указан официальный сайт;

+ не содержит парабенов;

Минусы:

- мелкий шрифт с информацией;

- нет защитной мембраны;

Крем рекомендую к покупке! Крем имеет приставку био - это всегда как-то выше, лучше звучит, чем просто крем. Крем делают в России, наш отечественный производитель.

Приятно пахнет, легко распределяется, хорошо впитывается. Аромат практически не чувствуется, а я очень чувствительна к ароматам.

Ухаживайте за своими ножками!

Серия Karelia Organica

Рекомендую отзывы серии "Karelia Organica":

Био-крем для рук Фратти НВ «Organic Oblepikha» интенсивное питание серии «Karelia Organica» - отзыв. Вам нравится крем без запаха и надпись БИО? Тогда крем для рук Organic Oblepikha для вас!

Био-гель для умывания Фратти НВ «Organic Golubika» освежающий для нормальной и склонной к жирности кожи серии «Karelia Organica» - отзыв. Чем от тебя так вкусно пахнет? Спросил муж перед сном. У меня есть свой секрет, сейчас расскажу и покажу.

Био-шампунь Фратти НВ «Organic Oblepikha» глубокое восстановление и питание серии «Karelia Organica» - отзыв. Нестандартный объем шампуня в 310 мл. Шампунь для жирных волос подходит. Много информации и фотографий!

Био-маска для волос Фратти НВ «Organic Oblepikha» глубокое восстановление и питание серии «Karelia Organica» - отзыв. Бюджетная маска Karelia Organica для питания волос. Волосы мягкие, шелковистые и их легко расчесывать.

Сыворотка для волос Фратти НВ «Organic Oblepikha» Глубокое восстановление и питание серии «Karelia Organica» - отзыв. Секрет преображения волос. Я его открыла и расскажу вам!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетное средство
  • Красивая упаковка
  • Легко впитывается
  • Можно дарить в подарок
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не содержит парабенов
  • Питает, увлажняет
  • Производство Россия
  • Указан официальный сайт
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Мелкий шрифт с информацией
  • Нет защитной мембраны
Tvor4eskayaрекомендует
07.07.2018
Мне нравится аромат у этого крема, такой кисленький, травяной. Хорошо ухаживает за стопами, особенно ценно, что очень быстро впитывается.
А шрифт и вправду мелковат)
08.07.2018
Про аромат - согласна! Я еле разобрала что написано сзади, когда первый раз держала в руках.
07.07.2018
просто отличный 😊
Согласна)
Отличный крем 😊
И я того же мнения)
20.07.2018
Мелкий шрифт и отсутствие мембраны - не такие уж и страшные минусы) так что - "хороший кремик" 😉
21.07.2018
Согласна!