Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 13:57

Здравствуйте!))) Сегодня хочу рассказать еще об одном креме для кожи вокруг глаз Librederm с коллагеном. Продукт из линейки Anti-aging, создан для улучшения контура глаз, способствует обновлению клеток и устранению видимых признаков старения кожи. В целом, довольно интересное средство. Ниже расскажу, какой результат был получен после длительного применения.

Основная информация о продукте.

1. Цена 424р. Объем 20 мл., страна-производитель Россия. Приобрести можно в аптеках, различных ИМ. Срок годности 24 месяца.

2. Упаковка. Удлиненная пластиковая туба с носиком-аппликатором , с помощью которого удобно точечно наносить крем. Всю необходимую информацию можно найти на картонной коробке.

4. Крем белого оттенка, имеет легкую, водянистую текстуру. Аромат отсутствует.

5. Состав.

Вода деминерализованная, Липодерм 4/1 (моностеарат глицерина, стеариловый спирт, цетиловый спирт, стеарат диэтиленгликоля, стеарат ПЭГ-400, полисорбат-20, ПЭГ-40 гидрогенезированное касторовое маслодипропиленгликоль), пропил гептил каприлат, коллаген и эластин, экстракты Персидского шелкового дерева и Сигезбекии восточной, каприлик/каприк триглицериды, масло рыжика, глицерин, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, витамин Е, карбопол, триэтаноламин.

Активные компоненты.

Коллаген-эластиновый комплекс образует на коже воздухопроницаемую матрицу, благодаря которой снижается трансэпидермальная потеря воды. Уникальность структуры самой молекулы коллагена состоит в наличии большого количества активных функциональных групп, способных удерживать на ее поверхности витамины и другие активные компоненты, благодаря чему их действие пролонгируется и усиливается.

Комплекс экстрактов Персидского шелкового дерева и Сигезбекии восточнойукрепляет структуру кожи подтягивает складку века сверху и уменьшает отечность.

5. Что обещает производитель ?

Кожа приобретает упругость, эластичность, способность к естественному обновлению клеток, разглаживаются мелкие морщинки, видимые признаки старения исчезают, кожа становится заметно моложе.

6. Способ применения. Рекомендуется наносить утро и вечером за 1,5-2 часа до сна в течение 2 месяцев на зону вокруг глаз похлопывающими движениями.

Мои впечатления. Результат.

О себе: 29 лет, кожа склонная к сухости, имеются темные круги под глазами, небольшие мимические морщинки, крайне редко возникает отечность.

Кремом я пользовалась с целью получить глубокое увлажнение кожи вокруг глаз. Можно сказать, по своему действию он заменил мне сыворотку. На данный момент средство подошло к концу, и можно сделать объективные выводы о полученном результате.

Нанесение.Наносится и распределяется средство без труда, быстро впитывается и не оставляет липкости, пленки, "тяжести" на веках. Отдельный плюс - отсутствие отдушек. Приятный в использовании крем, не вызвал аллергической реакции, дискомфорта и других неприятных побочных явлений.

Увлажнение. На момент применения для меня очень важно было именно увлажнение, так как кожа вокруг глаз превратилась в тоненькую, сухую, морщинистую пленку. Крем справился отлично, кожа стала упругой, напитанной, все морщинки, вызванные сухостью разгладились.

Это был тот случай, когда результат действительно ощущаешь. Я использовала этот крем курсом- два месяца, как рекомендует производитель. Затем перешла на более легкий-гиалуроновый. И снова через 2 месяца повторила курс коллагена.

Морщины, "гусиные лапки". Да, они действительно становятся менее выражены. Но результат необходимо постоянно поддерживать, впрочем как и любой другой. С ярко выраженными , глубокими морщина крем вряд ли справится. Кожа вокруг глаз после применения крема становится заметно отдохнувшей , эластичной, обновленной.

Темные круги. Отечность. С темными кругами , появившимися в результате недосыпа, усталости, крем справляется хорошо. Да и в целом неплохо освежает взгляд). Отеки у меня бывают крайне редко, поэтому ничего конкретного не могу сказать по этому поводу.

На мой взгляд, коллагеновый крем посильнее гиалуронового в плане интенсивного увлажнения. Отлично подойдет для зимнего времени года. Достойный крем даже в сравнении с более дорогими аналогами.

После знакомства с двумя представителями марки Librederm для зоны вокруг глаз результатом осталась довольно и даже немного удивлена. Рекомендую попробовать!

Спасибо за внимание к отзыву! Удачных всем покупок)

Фотографии сделаны с помощью объектива Tamron для Nikon.

Отзывы о других средствах Librederm:

1. Гиалуроновый крем для кожи вокруг глаз Librederm.

2. Крем-коллаген для ухода за кожей рук от Librederm.

3. Крем-антиоксидант для рук Витамин Е "Цветок мандарина и белая роза".

4. Крем для рук Librederm с безумно приятным ароматом мяты.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Подходит по макияж
  • Текстура
  • Цена
Helena Vebaрекомендует
03.06.2016
У меня другой крем от Либридерм тоже очень понравился, уже почти закончился. Может этот на замену куплю 😊
03.06.2016
Какое красивое оформление отзыва ❤️ Крем более чем понравился по описанию.
популярный сейчас крем 😊
03.06.2016
по описанию мне понравился)
03.06.2016
мне средства Либридерм не очень понравились, уже боюсь их пробовать
03.06.2016
Давно собираюсь прикупить этот кремушек, но все никак не прикончу бальзам от ВиАй у которого не большой срок хранения.
03.06.2016
Почти все хвалят этот крем. Надо и мне купить такой 😊
03.06.2016
Не плохой кремик, фото как всегда восторг!
Достаточно противоречивые отзывы на него. Надо самой попробовать 😊
03.06.2016
Goo, какая прекрасная у вас структура каждого отзыва! Я большой фанат систематизации(и как следствие, разграничения на абзацы), но у меня не получается добиться такой четкости, лаконичности и ,одновременно, полноты. Вы - большая молодец!
03.06.2016
Мне пока рановато для такого крема, но цена доступная, это радует)
03.06.2016
Нужно попробовать этот крем )
Какой замечательный крем оказался
Замечательный крем!
хороший крем!
03.06.2016
значит коллегеновый на зиму, а гиалуроновый сейчас приобрету
03.06.2016
То что крем реально борется с мелкими морщинами - это уже круто, потому что в последнее время всё чаще встречаются только обещания производителей и всё реже реальный эффект!

Блин... меня уже несколько часов терзает вопрос: как так умудриться и поставить крем, чтобы он не падал, как на третьем фото? Мне кажется, тут что-то из области магии) 🍻
03.06.2016
La pointe, я его поставила в стык\щель между двумя досками) все очень просто, никакой магии)
03.06.2016
Отличный крем)Судя по отзывам, вся линейка хорошая)
03.06.2016
Надо будет попробовать такой )
03.06.2016
У меня был в синей упаковке, тоже нравился 😊
Эта серия у них хорошая.
У меня такой крем для лица 😊
Отличный кремик, такой эффективный 😊
Хороший крем для век 😇
03.06.2016
Мне бы тоже такой надо, за кожей век нужен тщательный уход.
отличный крем, Либридерм продолжает радовать качеством косметики 😊
03.06.2016
Для своих гусиных лапок я такой крем приобрела бы, тем более приятная текстура, к гелевым не очень отношусь
03.06.2016
Цена более чем адекватная за такое качество
Фотки как всегда улетные 🍻
Спасибо за ссылку на объектив! У меня тоже фотоаппарат Никон и я давно хочу его прокачать, но не знала что же прикупить такого хорошего и пользуприносящего 😊
у меня сейчас есть кремик на лето. Но этот запомню.
03.06.2016
Этот крем у меня - один из любимчиков среди кремов для век 😊
04.06.2016
По описанию понравился крем, возьму во внимание.
04.06.2016
Хорошие очень отзывы на этот крем. Тоже хочу купить, когда имеющиеся закончатся
04.06.2016
На зиму, значит, крем найден, уже неоднократно видела кучу положительных отзывов на него - уже ему доверяю 😊
у либредерма косметика - что русская рулетка 😁 есть и хорошие средства, и плохие можно купить((
Я ещё ничего от Либредерм не покупала. но планирую! 😉
04.06.2016
Можно сказать, что придраться не к чему 😊
Я белый для век от либредерм пробовала, так себе, ничего выдающегося
Хороший какой 😊
04.06.2016
Очень полезный для меня отзыв, я маме такой хочу приобрести)
Ещё 25 комментариев