Привет, дорогие девушки!
С маркой Collagene 3D до сегодняшнего дня я знакома не была, но почитав вполне хорошие отзывы о средствах этого производителя, решила попробовать Крем для кожи вокруг глаз Коллаген 3Д (Collagene 3D, Eye Intensive):
Цена: 750 рублей
Объём: 15 мл
Приобрести можно в ИМ Центр Здоровья Кожи
Прямая ссылка на шампунь ТУТ
Описание:
Роскошный крем является безоперационной альтернативой блефаропластике. Инновационный комплекс Beautifeye подтягивает верхнее веко. Коллаген и гиалуроновая кислота, входящие в состав, уменьшают глубину «гусиных лапок» и стимулируют процессы омоложения кожи.
Оформление:
Флакончик с кремом находится в белой картонной коробочке с симпатичным логотипом бабочки, который, вероятно, означает легкость,молодость, красоту:)
На боковой части можно найти подробную информацию: описание действия крема, состав, срок годности, изготовителя.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Натуральный трехспиральный коллаген, гиалуроновая кислота, комплекс Beautifeye.
Изначально коробочка была запаяна в прозрачную пленку, это значит, что крем до вас не вскрывали.
Сам флакончик небольшой ( его удобно брать в поездки), выполнен из пластика, колпачок закрывается плотно.
Использовать крем после вскрытия необходимо в течение 12 месяцев - думаю это очень даже реально с таким маленьким объёмом)
Дозатор очень удобный, он исправно работает, "не плюется", плавно нажимается, выдавая нужное количество крема, по желанию им возможно выдавить даже совсем малюсенькую горошинку.
Текстура и аромат и впечатления от использования:
Аромат у крема легкий,ненавязчивый, косметический.
Крем довольно густой, но при этом он имеет легкую, нежирную текстуру.
Моей основной проблемой является сухость кожи в уголке глаза и небольшие мимические морщинки.
Использую крем утром и вечером: он хорошо распределяется по коже, даже небольшой горошинки хватает на оба века. Крем довольно быстро впитывается, не оставляя липкости и жирного блеска, подходит в качестве основы под макияж.
Конечно, кожа преображается не моментально и данное средство вряд ли можно назвать альтернативой блефаропластике, как говорит производитель, но при регулярном применении в течение 2 недель я отметила, что кожа стала выглядеть более здоровой, увлажненной, ухоженной и подтянутой, но опять же, и проблем у меня изначально было не так много.
Подведу итоги:
+ экономичный расход;
+ лёгкая текстура;
+ быстро впитывается, не оставляя липкости и жирного блеска;
+ хорошо увлажняет и питает;
+ кожа становится более упругой;
- слишком громкие обещания на упаковке;
- вряд ли справится с серьезными проблемами.
Крем для кожи вокруг глаз Коллаген 3Д произвел приятное впечатление, он отлично увлажняет, питает нежную кожу век и справляется с начинающимися мимическими морщинками.