Доброго дня всем! Сегодня речь и дет об уходе за областью вокруг глаз 😊
Я давно не пользовалась никакими кремами для кожи вокруг глаз, потому что особых проблем у меня нет. Кожа у меня смешанного типа и склонна к жирности, поэтому морщины меня не одолевают (это хорошо, но есть проблемы другого плана), однако, когда тебе за 30, от мимических морщин не убежишь (хоть они и не явные), да и профилактика важна.
Крем для глаз INTENSIVE CARE Medical Collagene 3D я получила в подарок в бьюти-боксе от магазина "Dermcare", и до этого момента я не интересовалась данным средством. Что ж, раз появилось что-то у меня новое, грех не воспользоваться случаем. Тем более, цена у продукта не низкая: от 750 рублей за 15 мл.
Прежде всего, я прочитала состав и обнаружила в нем гиалуроновую кислоту, известную своими свойствами в косметике, а также коллаген. В остальных химических элементах я не сильна, поэтому приняла на веру положительные отзывы о креме.
Баночка с кремом маленькая, но при этом выполнена весьма удобно и имеет комфортный в применении дозатор, через который выдавливается столько средства, сколько нужно. Поэтому расход у крема экономичный, и его хватит надолго.
Вот такая малышка - баночка:
Дозируется крем невероятно удобно, и нет контакта с кремом, как если бы он был в баночке без дозатора и пришлось бы доставать его пальцем:
На коже крем просто тает! Он не жирный, впитывается мгновенно!
Немаловажным плюсом для меня оказалось то, что крем не имеет резкого запаха. И еще я ношу контактные линзы, и бывает так, что после нанесения кремов близко к области глаз у меня начинает щипать в глазах. Видимо, испаряется что-то... не знаю точно. Однако данное средство не имеет никаких подобных эффектов, и я после первого нанесения решила пользоваться им и далее.
Этот крем разработан в качестве безоперационной альтернативы блефаропластике. Инновационный комплекс Beautifeye обеспечивает моментальную красоту, стимулирует процессы обновления, подтягивает кожу верхнего века. Нативный трехспиральный коллаген укрепляет структуру кожи, делает её более упругой, а низкомолекулярная гиалуроновая кислота удерживает молекулы воды, обеспечивая увлажнение и выравнивание микрорельефа, т. е. уменьшают глубину «гусиных лапок» и стимулируют процессы омоложения кожи.
Ссылка на товар в интернет-магазине.
Применение: Наносить утром и вечером на предварительно очищенную кожу вокруг глаз.
Так я и поступаю: наношу утром и перед сном.
Так как проблем с морщинами и "гусиными лапками" у меня нет, не могу сказать о том, что крем избавляет от морщин, но он нежно ухаживает и подтягивает кожу век - это факт. У меня верхнее веко иногда припухает и как бы нависает, а теперь (после пары недель применения крема INTENSIVE CARE Medical Collagene 3D я не помню уже, когда такое было.
Если я не выспалась и выгляжу "помято", крем помогает освежиться и выглядеть хорошо 😊
Активные компоненты: Натуральный трехспиральный коллаген, гиалуроновая кислота, комплекс Beautifeye.
Вывод: с ним лучше, чем без него! Тем более, скоро весна, - хочется освежить лицо и встретить весну в хорошей форме 😊