Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток! Герой сегодняшнего моего отзыва - крем для кожи вокруг глаз Fleur d'Orange от L’Adeleide.
Fleur d'Orange Крем для кожи вокруг глаз
Если вы ищите лёгкий увлажняющий крем для ухода за нежной кожей вокруг глаз, но не гонитесь за натуральностью состава, то этот крем вам понравится. Пользовалась им месяца два, крем оставил о себе приятное впечатление, но не более того.
Название - Fleur d'Orange Крем для кожи вокруг глаз
Клеточный комплекс для лица Fleur d’Orange – это косметика последнего поколения, разработанная против первых признаков старения. Разглаживает морщины, моделирует овал лица, увлажняет и укрепляет кожу.
Компания Аделейд - один из старейших производителей натуральной косметики на Российском рынке. Мы производим продукцию исключительного качества под своим брендом и для наших партнеров.
Активные компоненты крема на 100% натурального, растительного происхождения. В основе эффективности крема – клеточный комплекс MATRIXYL Synthe 6™, гиалуроновая кислота и натуральные экстракты (апельсин, лимон, мандарин, яблоко, земляника и сахарный тростник).
Крем продаётся в фирменной картонной упаковке, внутри которой находится туба со средством.
Fleur d'Orange Крем для кожи вокруг глаз
Объём крема небольшой - 50 мл.
Крышка у тубы отвинчивающаяся. Контроля первого вскрытия нет.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Консистенция и цвет
Крем для кожи вокруг глаз Fleur d'Orange имеет жидкую консистенцию. Нелипкий.
Он классического белого цвета. Текстура у крема лёгкая.
Fleur d'Orange Крем для кожи вокруг глаз. Консистенция и цвет.
Я пользовалась всей линейкой средств Fleur d'Orange по уходу за лицом:
Кожа у меня комбинированная. В принципе, я осталась этой линейкой довольна. Чего-то сверхъестественного от этих кремов ждать не стоит, но в качестве яркого повседневного ухода они вполне сгодятся. Крем для кожи вокруг глаз впечатлил меня меньше всего. Наносится он равномерно, хорошо впитывается в кожу. Дарит ощущение свежести и подтянутости, но ненадолго. На коже в течение дня не ощущается, аллергических реакций у меня не вызывает. Отёчности под глазами не прибавляет. После продолжительного использования эффекта "вау" не заметила, но и хуже кожа не стала. Для меня этот крем хорошист.
Итог: Всё же рекомендую крем для кожи вокруг глаз Fleur d'Orange от L’Adeleide к покупке, но больших чудес от него ждать не стоит! Это хорошая "рабочая лошадка" по приемлемой цене.
Уже массу отзывов прочла на крема этой тм и, почему то, однозначного мнения в их отношении у меня пока не сложилось. Вот вроде бы читаю отзыв - куплю, читаю другой - сомнительно... Видимо пока все таки повременю с личным знакомством. 😊