Здравствуйте! Расскажу вам о своём опыте использования крема для кожи вокруг глаз Librederm Стволовые клетки растений. Действие данного продукта направлено на устранение глубоких морщин и уход за кожей вокруг глаз. Ранее я уже приобретала другой продукт бренда Librederm. Не очень им впечатлилась, но решила дать этой косметике второй шанс. Стоимость в аптеке: около 550 рублей. Упаковка представляет собой небольшую коробочку.
Librederm Стволовые клетки растений
В коробочке - тюбик с кремом объёмом 20мл и инструкция. Дизайн лаконичный.
Librederm Стволовые клетки растений
Сам тюбик вытянутой формы с колпачком. Удобный дозатор обеспечивает экономный расход.
Librederm Стволовые клетки растений
На коробочке и на тубе указана основная информация от производителя.
Обещания производителя:
Бальзам от глубоких морщин вокруг глаз из коллекции «Стволовые клетки» благодаря мощному антивозрастному комплексу в составе оказывает видимый омолаживающий эффект на кожу вокруг глаз. Стволовые клетки винограда, аминомасляная кислота и экстракта клюквы ускоряют клеточную регенерацию, увеличивают плотность, упругость и эластичность кожи, разглаживают заметные морщины. Во взрослом возрасте кожа требует усиленной защиты от свободных радикалов. Поэтому в бальзаме используется сильнейший природный антиоксидант – масло рыжика, которое снижает число свободных радикалов, и благодаря ценным полиненасыщенным жирным кислотам в составе смягчает и освежает кожу. При регулярном использовании коже вокруг глаз возвращается здоровое сияние.
Продукт по консистенции имеет скорее гелевую, чем кремовую текстуру. Запах нейтральный, едва ощутимый. Цвет мутно-белый.
Librederm Стволовые клетки растений
В использовании приятный: хорошо впитывается, не оставляет липкой плёнки, лёгкий.
Крем мной использовался около трёх месяцев. Мне 34 года, и я ожидаю от крема увлажнения, какого-либо антивозрастного эффекта. Моя кожа - нормальная, склонная к сухости, чувствительная в области век. Крем хоть и лёгкий, но стоит чуть переборщить и чувствуется дискомфорт, глаза слезятся. Эффект увлажнения есть, но не выраженный. Антивозрастного эффекта не заметила. Имеющиеся морщины не стали менее заметны. Пигментация не уменьшилась. Думаю, больших надежд на данный крем возлагать не стоит, это лёгкий крем, который немного увлажнит кожу, не более того. Но и это неплохо.