Опубликовано 7 Январь, 2018 - 16:01

неделя или более

Пробник Ля Рош Позе Толеран Ультра для глаз (La Roche-Posay, Toleriane) попал ко мне от подруги, ей он видно был без надобности, а я не отказалась и заграбастала.

La Roche-Posay французская фирма, не из дешевых брендов.

La Roche-Posay TOLERIANE ULTRA CONTOUR YEUX
У меня маленький тюбик объемом 2 мл, но даже такого небольшого объема хватило на 3 недели. Стоимость 20 мл данного крема где-то 1200 руб.

Что меня подкупило, так эта защита от вскрытия:

Вся информация есть как на тюбике, так и на коробке, на разных языках.

Понятно дело, переводить я не стала, а полезла искать информацию о продукте по Инету.

Толеран Ультра для глаз подходит для чувствительной кожи вокруг глаз, склонной к покраснениям, припухлости, жжению или ощущению дискомфорта. Запатентованный комплекс [Нейросенсин + Ниацинамид] уменьшает припухлость и отечность. При регулярном использовании в течении 4-х недель нейтрализует воспаление и успокаивает веки.

Итак, главные его свойства не уменьшение морщин, а

Уменьшает зуд

Уменьшает отечность контура глаз

Уменьшает покраснение

Конечно я расстроилась, потому что именно эти параметры очень редко у меня возникают. С морщинами я борюсь, как с ветряной мельницей Дон Кихот, выигрыш не в мою пользу, а вот покраснение и зуд (т-т-т) очень редко когда появляются. Ну ладно, решила я, все таки отечность по утрам, это уже обычное дело.

В составе нет парабенов и алкоголя, если верить надписи.

Кого интересует состав, то сфоткала покрупнее:

Когда покупаю косметику в магазине, я обычно никогда не смотрю на состав, потому что не понимаю между этими Е-шками, димексидами, акрилатами и прочей чепухой. Или выбираю знакомый понравившийся бренд, или смотрю отзывы на Айреке и выбираю конкретную модель по хорошим отзывам.

В мои 30-ть с хвостом лет, под глазами появляются гусиные лапки, по утрам небольшая отечность.

Что могу сказать про крем, не сильный запах, легкая текстура, вполне можно пользоваться сверху ВВ кремом SKIN79 Hot Pink Super Plus или тональным кремом A'PIEU Air-Fit.

Не растекается, хорошо впитывается и нормально увлажняет кожу.

По поводу припухлости после сна точно сказать не могу, может убирает, а может кожа сама подтягивается через время.

К его плюсам можно отнести и то, что не вызвал аллергии.

Подытожив все вышесказанное: для решения моих проблем, я бы его не купила, все таки Крем для глаз AVEDA мне больше по душе, но и сказать, что он мне совсем не понравился, не могу.

Достоинства
  • *приятная консистенция
  • *Экономичный
  • +легкая текстура
  • +хорошо увлажняет
  • Убирает припухлости
Недостатки
  • * высокая цена
Непостоянстворекомендует
05.10.2019
Спасибо за отзыв? тоже такой пробник дома лежит, но жаль вскрывать: упаковка одноразовая расстраивает.. скажите, пожалуйста, а как Вы его вскрыли, чтобы на протяжении 3х недель использовать и как хранили потом? Заранее спасибо ?
Это так давно было. Но предположу, что, когда вскрываешь верхнюю часть в месте надлома колпачка, "носик" острый закрывает отверстие.
Хранила точно в шкафу в коридоре, давно в ванной не храню косметику, был печальный опыт - крем испортился.
Если не сильно понятно объяснила, напишите с личку, постараюсь помочь.
07.10.2019
Да, я поняла. Нужно прямо около носика чуть -чуть разрезать?? спасибо!