Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Belle Jardin
Крем для лица Belle Jardin Silky soft Эксклюзивный восстанавливающий с эффектом шелковистости
— отзывы
Новые
Autumn29
27.04.2024
+10 фото
Для поддержания мягкости кожи крем вполне себе подойдет, но для более качественного результата лучше попробовать что-то другое🤔
Недавно закончилась моя очередная баночка с…
Маринка-new
24.09.2014
+1 фото
Внимание! Не проходите мимо: крем с отличным составом за копейки (разбор состава)
Внимание! Внимание! Обратите внимание - прекрасный крем с отличным составом.
Beatyandnature
27.02.2018
Не лучшее, что заслуживает женское личико
Всем приветик. Хочу поделится с вами отзывом о креме Belle Jardin silky soft эксклюзивный питательный крем с эффектом шелковистости.
РомаШка87
19.05.2019
Хороший увлажняющий крем
Купила первый раз этот крем, позавидовав на большую банку и на скидку. Крем с приятной текстурой и нужной консистенцией, с приятным ароматом.
Irish_Cream88
16.05.2015
Как на свою цену, крем действительно просто отличный
В последнее время начала усиленно скупать продукцию для отбеливания и осветления.
Крем для лица Belle Jardin Восстанавливающий Алоэ-вера+коллаген и эластин
ElenMart
16.08.2019
11:49
Питанию для комбинированной кожи БЫТЬ!
Привет! Я обладательница комбинированной кожи, склонной к появлению покраснений.
Крем для лица Belle Jardin Экстракт огурца + Коллаген и Эластин с отбеливающим эффектом
svet_vt
06.05.2015
18:03
+3 фото
Крем, которому хочется Аплодировать стоя и писать с Большой буквы - Качественно увлажняет, Мягко выравнивает, Гипоаллергенен! Подойдет для тех, кто Обгорает на солнце (+фото)
Крем отбеливающий Belle Jardin С эффектом выравнивания тона кожи и отбеливания пигментных пятен Silky Soft
nataхa83
05.11.2020
09:35
+11 фото
Крем за 200 рублей, который ничуть не уступает по эффективности легендарному крему от Vichy за 3000! Крем для лица Belle Jardin ван лав❤️
Приветствую всех заглянувших!
Крем для лица Belle Jardin Экстракт огурца, лимона, толокнянки
Лера_Пантера
19.11.2018
22:00
Хороший крем за маленькую цену. Отлично увлажняет и отбеливает
Обратила я внимание на этот крем только из-за того, что он был со скидкой. Купила его весной с мыслью "Пусть будет".
Крем универсальный Belle Jardin BIBI DREAM для особо чувствительной кожи
Голицкая
29.12.2024
00:08
+10 фото
Крем Belle Jardin BIBI DREAM удивил, помог и мне, и ребёнку. Полный разбор состава. Фото до и после.
Всем привет В моём арсенале редко встречаются средства для…
Крем отбеливающий Belle Jardin Active Nature с экстрактом лимона и огурца
alenochka173
11.03.2018
18:34
+3 фото
Зачем мне нужен отбеливающий крем? Производитель так много наобещал. А что из этого выполнил?
Здравствуйте. Польский отбеливающий крем Belle Jardin с экстрактом лимона и …
Крем для лица Belle Jardin Восстанавливающий Алоэ-вера+коллаген и эластин
maryta2210
08.04.2020
08:46
Быстро впитывается, хорошо увлажняет
Восстанавливающий крем для лица Belle Jardin "АЛОЭ-ВЕРА+ коллаген и эластин" BIO SPA. Производство крема - Польша.
Крем для лица Belle Jardin регенерирующий козье молоко+ланолин для сухой и нежной кожи
NataliENV
30.07.2024
21:52
+9 фото
Универсальный крем, который можно использовать для лица и тела. Приятно пахнет, имеет классную текстуру, не забивает поры, обладает неплохими ухаживающими свойствами°•
ekaterinaumarova0
19.02.2025
18:53
Гарантированное увлажнение
Крем для лица Belle Jardin "Экстракт огурца" — увлажнение и осветление кожи Решила попробовать этот крем, так как люблю средства с экстрактом огурца.
Okeanki
10.04.2024
11:39
+5 фото
Крем отбеливающий Belle Jardin - наносила на кожу в течении трех недель. Результат есть, но не тот
Здравствуйте, тот кто частенько читает мои отзывы, знает, что я…
Крем для лица и шеи Bossa nova оливковое масло и коллаген
annaaramyan1995
21.01.2021
21:19
+1 фото
Даже не ожидала, что он такой классный!
Здравствуйте, дорогие айрекомендовцы! Сегодня в подарок я получила крем для лица и шеи bossa nova оливковое масло и коллаген Страна ТМ:…
Крем для лица Belle Jardin Essence Naturelle argan oil+collagen and elastin
Zaiaz
10.08.2019
18:00
Польская косметика вернулась ко мне с триумфом.
Расскажу об опыте использования крема BELLE JARDIN польского производителя уходовой и декоративной косметики.
Скраб для лица Belle Jardin Персиковый
Aanastasia_blog
18.07.2019
21:20
+4 фото
Супер очищение и питания для вашей красивой кожи!
Доброго времени дня всем! С давнего времени, я подсела на продукцию Belle Jardin, а именно, продуктов для ухода за лицом.
Крем универсальный Belle Jardin BIBI DREAM для особо чувствительной кожи
Джуланта
18.04.2021
16:09
+8 фото
У крема очень приятный аромат.
Здравствуйте! Продолжаю свою серию отзывов на крема, подаренные мне в различные праздники. Теперь не вспомню по какому поводу мне подарили крем BIBI DREAM.
Скраб для лица Belle jardin Ореховый
NataliENV
01.04.2020
19:56
+5 фото
Большая бадья дешевого и весьма достойного продукта для лица... правда, вонючего. Приятная текстура, жесткие, но не травмирующие абразивы, "долгоиграющий" эффект. Скраб для лица Belle jardin достойный конкурент абрикосовому творению от ЧЛ°•
Маска-пилинг Belle Jardin Soft Овсяные хлопья
Rained
02.05.2017
21:49
+1 фото
Ну и зачем они ее "обновили"? Привет, индеец. +Обновляю отзыв и буду вынужденна изменить оценку
Всем привет! Довольно долго пользовалась этой маской - пилингом вместо…
Скраб для лица Belle jardin персиковый для всех типов кожи
ZHANNA MeD
23.08.2017
14:51
+9 фото
Скраб Belle Jardin BIO SPA Персиковый ? - чем пахнет и как скрабирует?
? ? ? Здравствуйте, Дорогие Дамы! ? ? ? В последнее время огромную популярность среди женского…
Aqua-крем NOVOSVIT минеральный витамины для лица
tvoyakisa
18.09.2024
14:18
+3 фото
Очень-очень легкий крем-флюид, на жаркое лето. Быстро впитывается, очень легкий и слабовато увлажняет. На жару идеален, а вот на другое время года точно нет.
Крем для лица Belle Jardin "Ростки Пшеницы + Витамины А, Е,С."
Джуланта
10.11.2021
18:43
+4 фото
Бюджетный крем со среднестатистическим эффектом. Не более того.
Здравствуйте! Когда-то писала о биби креме от польского бренда Belle Jardin.
Крем для лица и тела Домашний доктор Мёд и облепиха
Elen1993A
01.12.2020
18:24
+2 фото
И для рук🙌, и для лица💆, и... Для левого я*ца!👌 Но лишь один способ применения оказался для меня удачным.
Всем привет! Уходовая косметика никогда не была "моей"…