Крем для лица Dermedic Angio Ангио Превенти укрепляющий питательный дневной SPF 20 +IR - отзывы

• Хороший легкий крем, фото до и после
    Всем огромный привет! Миниатюру крема Even Better skin tone correcting moisturizer SPF 20 от Clinique получила в подарок, сделав заказ на официальном сайте марки. О моем заказе Clinique можно почитать вот здесь: irecommend.rucontentkhotite-mnogo-podarko...
  • 08.10.2014 - 09:30
    Завтрак,обед и ужин для кожи в одном флаконе!
    Искала крем,в который можна влюбиться с первого взгляда.Увидела его,спросила у своего консультанта рекомендации,услышала только лишь "медовые речи",а она мне не врёт,и енсли что-то не очень хорошее,прямо так и говорит!заказала себе этот крем!кожа у меня непроблемная,но все друзья отметили,что она…
  • 02.03.2015 - 14:57
    Японцы умеют радовать - шикарная кожа за несколько дней и приятная цена)) Одним словом - счастье для вашей кожи в тюбике...
    "Вот это красота!" - подумала я, глядя на ярко розовый тюбик с японским-чудо кремом. И как выяснилось - не зря, не зря! ))) К сожалению, в корнере японской косметики, (куда я обычно и совершаю свои набеги за тюбиками-баночками и прочими чудесами косметологии) не на всех продуктах есть этикетки с…
  • 26.07.2019 - 00:59
    Крем который не позволяет появляться пигментации, а уже существующую сводит ✨ Приятная текстура, нежный аромат. Применение, свойства и состав...
    ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!   Я уже два месяца в своем уходе использую средства бренда Darphin и знаете, это что-то незабываемое... Качество и удобство использование на высоте, дизайн упаковок ежедневно радует глаз.
  • 15.04.2019 - 18:04
    · ٠ • ● Крем 2 в 1 - успокаивающий и антивозрастной эффект ● • ٠ · Свотчи и объективное мнение о креме!
    Косметика Dermedic выпускается в Польше, и хоть к польской косметике у меня весьма посредственное отношение, - именно этот бренд меня не разочаровал. Не скажу, что я в восторге, но очень и очень неплохо.
  • 02.02.2019
    Для холодного времени года идеален. Хороший крем с небольшим недочетом.
    Доброго времени суток. перед тем как написать отзыв, я очень долго распробовала Крем Health and Beauty Dead Sea Мультивитаминный с SPF-20, надеюсь что кому-нибудь это поможет определиться с выбором. ?
  • 27.04.2013 - 13:27
    Очень хорошо увлажняет и делает кожу нежной + ФОТО
    Так как мне только за 20 решила начать с дешёвых антивозрастных кремов. Крем для лица Eveline стоит около 200 рублей за 50 ml. SPF 15. Для нормальной, сухой и чувствительной кожи. Крем имеет лёгкую нежную текстуру . Имеет запах, но не резкий.
  • 16.05.2013 - 17:34
    мой первый вв крем
    Мой первый вв крем заслуживает 5, меня не разочаровал этот продукт и я оценила функциональность вв кремов вообще. Именно это вв крем из серии для проблемной кожи ,но у меня нормальная и сухая и мне подошел.
  • 21.12.2017 - 08:51
    Молекулярная косметика - новое направление в мировой косметологии, или как я попробовала гипоаллергенный крем
    Привет! Вы когда нибудь пробовали косметику с живыми молекулами? А косметику с живыми молекулами Российского производства? Мне вот недавно довелось попробовать аж три разных продукта. Впечатление, честно сказать, фифтифифти. Но один продукт-отличник в этой троице мне все же попался.
Популярные отзывы
  • 10.10.2022 - 15:49
    Укрепляющий и подтягивающий? Да! Эффект применения на зрелой возрастной коже. Состав обогащен витаминами, экстрактами и маслами (разбор)
    Один из забегов в сетевой магазин "Улыбка Радуги" приятно удивил ценообразованием и на полочках увидев стоимость (понятное дело) приобрела очередной: "Крем для кожи вокруг глаз Eveline Подтягивающий против морщин дневнойночной bio olive" Переводчик выдаёт именно слово "подтягивающий", хотя на…
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 13.12.2022
    Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
    Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.
  • 01.02.2023 - 23:53
    И где же филлер? 🤔
    Доброго времени суток Моё отношение к продукции Yves Rocher очень неоднозначное. Гелями для душа пользуюсь с большим удовольствием. Молочко для тела тоже нравилось, но уже давно не покупала. А вот с кремами для лица как-то не сложилось.
  • 17.12.2022 - 00:04
    Применение на чувствительной коже, и как я выкинула крем за 1т рублей через пару использований. Быть таким ужасным кремом- искусство.
    Приветствую   Очень давно хотела попробовать какой-нибудь крем для лица от Ив Роше, и выбор пал на легкий крем для чувствительной кожи с концентратом ромашки На тот момент моя кожа уже приобрела чувствительность, но перегружать ее не хотелось.
  • 13.10.2022 - 11:40
    Для девочек 55+ можно смело брать, ибо крем действительно и супер, и лифтинг, и волшебный :)
    Всем привет! Этот крем я купила фирменном белитовском магазине (Беларусь) в общем-то случайно и не особо вникнув в способ использования: почему-то показалось, что это некое специальное ухаживающее средство типа маски Ну и раз оно с гиалуроном, что для моей кожи 55+ всегда хорошо, то я его и взяла)) …
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 12.12.2022 - 21:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 26.01.2023 - 11:38
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.