Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 08:11

Добрый день, дорогие читатели!)

Я очень люблю натуральную косметику, хочется верить,что она действительно такая и может справиться со всеми проблемами)

Не так часто, я натыкалась на хороших производителей данной косметики, но не так давно, обнаружила для себя идеальную линейку натуральной косметики!

Сегодня, хочу познакомить Вас с :

"Крем для лица дневной Дары природы №8 для жирной и проблемной кожи"

-ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ-

Изготовитель: Россия

Срок годности: 05.04.2021 ( 1 год)

Объём: 50 мл

Стоимость: 410 рублей

Где можно приобрести: прямая ссылка на продукт

-ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ-

Дневной крем для лица- способствует более длительному увлажнению лица, так же, нормализуют состояние сальных желез.

Благодаря полезным и натуральным компонентам в составе, можно добиться:

• противовоспалительных действий;
  • разглаживание кожи лица;
  • устранения жирного блеска;
  • и многое другое.

Состав очень крутой! Для меня тут собраны просто идеальные компаненты.

Вода, гидролат розмарина, глицерин растительный, масло рисовых отрубей, воск ним, пшеничный воск, масло лесного ореха, мало авокадо, масло жожоба, сквалан, каприлик/каприк триглицериды, алоэ вера гель, протеины пшеницы, D-пантенол, цетеариловый спирт, масло виноградной косточки, инулин, бисоболол, лактат натрия, молочная кислота, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, экстракты: хвощь, ромашка, календула, череда, березовые почки, кора дуба, кора ивы, клевер. эфирные масла: кедр, мята, пачули, гуаровая камедь, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 500-300 кда.), таурин, витамин Е.

-ОФОРМЛЕНИЕ-

Дизайн очень привлекательный. Крем размещен в стеклянную баночку, которая выполнена из темного стекла.

Дозатор пластиковый, но очень удобный. Так же, для гигиеничности, на дозаторе находится крышка.

На бутылочке находится наклейка, на которой есть информация как на лицевой, так и на оборотной стороне!)

Для меня внешний вид выглядит довольно-таки дорого! Видно, что производитель заботится о своих клиентах и делает все возможное!

Благодаря тому, что бутылек выполнен из темного стекла, в него не так сильно проникают солнечные лучи, а это значит, что продукт будет служить Вам намного больше!

-СВОЙСТВА ПРОДУКТА-

Запах очень приятный, пахнет мятой и хвоей, для меня это суперское сочетание!

Аромат на кожи сохраняется не надолго, примерно 15-20 минут.

Цвет у крема белый, без каких-либо сияшек)

Текстура/Консистенция - крем достаточно густой, но не жирный, как будет казаться.

Очень легко наносится на кожу, быстро впитывается, не оставляя за собой как-то следов)

Аллергии не вызвал!

Расход очень экономичный, мне этого крема хватит на долгое время, благодаря удобному дозатору и густой консистенции.

-ПРИМИНЕНИЕ-

Кремом я пользуюсь с утра, выдавив небольшое количество средства, наношу массажными движениями на кожу лица. Крем быстро впитывается в кожу, и никаких неприятных ощущений не вызывает( я была ярым противником кремов)))

Так же, данный крем можно использовать как базу под макияж, он хорошо увлажняет и питает кожу лица, тем самым не дает забиваться порам во время нанесения тонального крема.

-ИТОГ-

1. Мне очень понравилось оформление крема, оно привлекает внимание)
  2. Отличный натуральный состав!
  3. Вкусное сочетание запахов.
  4. Хорошо увлажняет и питает кожу!
  5. Помогает убрать с лица жирный блеск!
  6. Матирует кожу!
  7. Он очень хороший!)))

Очень рекомендую попробовать!)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Заживляет
  • Качественная упаковка
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Не конфликтует с декоративной косметикой
  • Не оставляет пленки, жирности
  • Отлично подошёл как крем для рук
  • Подтягивает кожу
  • Приятный хвойных аромат
  • Тонизирует и выравнивает рельеф кожи
  • Увлажняет
  • Устраняет воспаления
Недостатки
  • Не нашла
Telnova_Vikaрекомендует
15.11.2021
у меня такой же, очень нравится
16.11.2021
Отличный крем, мне нравится