Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 21:45

В последнее время у меня появились проблемы в виде акнэ, с которыми я активно борюсь разными средствами ухода. Сегодня хочу поделиться своим мнением о креме для лица дневной Дары природы №8 для жирной и проблемной кожи, после которого состояние моей кожи заметно улучшилось.

Цена: 410 руб.

Где купить? Официальный сайт.

Страна производитель: Россия.

Объем: 50 мл.

Дизайн: Крем находится во флаконе из темного стекла, поверх идет наклейка с подробной информацией о продукте. На лицевой стороне указано название бренда, продукта, объем.

На обороте указаны основные эффекты, состав, срок годности и условия хранения, противопоказания и информация о производителе.

Дозатор в виде помпы, работает исправно, выдает небольшое количество продукта, сверху закрывается прозрачной пластмассовой крышкой.

Состав: Хороший, натуральный.

Вода, гидролат розмарина, глицерин растительный, масло рисовых отрубей, воск ним, пшеничный воск, масло лесного ореха, мало авокадо, масло жожоба, сквалан, каприлик/каприк триглицериды, алоэ вера гель, протеины пшеницы, D-пантенол, цетеариловый спирт, масло виноградной косточки, инулин, бисоболол, лактат натрия, молочная кислота, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, экстракты: хвощь, ромашка, календула, череда, березовые почки, кора дуба, кора ивы, клевер. эфирные масла: кедр, мята, пачули, гуаровая камедь, гиалуронат натрия, таурин, витамин Е.

О продукте: Изготовлен 19.10.2020, после вскрытия хранить не дольше 3 месяцев.

Сам крем обычной кремовой консистенции, но достаточно легкий, легко распределяется. Расход экономичный, 2-3 нажатий на дозатор, хватает, чтобы средство покрыло все лицо. Единственное, что является для меня минусом - это аромат, он очень выраженный, напоминает смесь хвои и ореха, не всем понравится, но после нанесения на лицо уже не чувствуется. Крем подходит для жирной и склонной к воспалениям коже.

Мои впечатления: Я продукт использую как днем, так и вечером. Сначала умываюсь со специальными продуктами ухода, затем использую гидролат, а потом уже наношу крем, просто перед сном более толстым слоем. Впитывается достаточно быстро, не оставляя после себя липкости.

Результат: Кожа после него мягкая, приятная на ощупь, так как крем также отлично увлажняет кожу. Количество высыпаний заметно уменьшилось. Количество выделяемого кожного сала также уменьшилось. Аллергии, подкожных прыщей и забивания пор не вызвал.

Также я его использовала перед нанесением тонального средства, никаких проблем это не вызвало.

Плюсы:

- Экономичный расход;

- Состав;

- Увлажняет;

- Кожа мягкая;

- Не забивает поры;

- Борется с высыпаниями.

Минусы:

- Аромат.

Вывод: Крем с хорошим составом, который справляется со своими функциями, но к сожалению запах может понравится не всем, а так рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Не конфликтует с декоративной косметикой
  • Не оставляет пленки, жирности
  • Увлажняет
  • Устраняет воспаления
Недостатки
  • Запах
Marina Yudakovaрекомендует
09.12.2020
Удобный формат 👍
Отличное средство для ухода за кожей!
Люблю такие лёгкие крема!
Классные кремы, но мне кажется они больше для увлажнения
10.12.2020
Хороший и главное состав супер
10.12.2020
Много плюсов у средства, хотелось бы такое попробовать
10.12.2020
Хорошее средство, можно будет попробовать его
10.12.2020
интересно для сухой кожи совсем не подойдет? Крем по описанию хороший.
10.12.2020
Люблю такие дозаторы, очень удобные))
Хорошее средство судя по отзыву